Categories: Food

La pizza più pesante del mondo: più di 8000 calorie

Tg2 Costume e Società e Studio Aperto ripetono da settimane che non bisogna mangiare pesante, ma se ti senti un vero punk ribelle incazzatissimo contro il sistema, abbiamo trovato il modo per sfogare tutta la tua carica da outsider.

E non devi nemmeno fare fatica sudando mentre spacchi qualcosa: basta preparare questa pizza, segnalata dal sito Mandatory e dotata di oltre 8000 calorie, praticamente il fabbisogno calorico di circa 4 giorni di un adulto. Strato dopo strato vediamo come una pizza si può trasformare in un attentato terroristico.

Però tranquilli: c’è anche un po’ di frutta e verdura, ci sono ananas e asparagi.

[via mandatory.com]

L’impasto: 732 calorie.

 

 

Scatoletta di pomodoro: 366 calorie
400g di prosciutto: 520 calorie

 

 

Una cipolla fresca: 30 calorie

 

 

150g di funghi: 90 calorie

 

 

240g di meraviglioso bacon: 768 calorie

 

 

170g di gamberetti: 145 calorie

 

 

340g di ananas: 190 calorie: 190 calorie

 

 

200g di salame (più o meno salame, dai): 780 calorie

 

 

275g di maionese: 1980 calorie

 

 

750g di formaggi misti: 2700 calorie

 

 

120g di extra bacon: 384 calorie

 

 

Un ovetto: 90 calorie

 

 

Un po’ di spezie e un po’ di asparagi: 14 calorie

 

 

Ed ecco la morte, in formato pizza da 8789 calorie, alta 11cm e per un totale di 3.2 kg!

 

Marco Villa

Recent Posts

Parmigiana di zucchine, l’antica ricetta delle nonne è da acquolina in bocca istantanea: così diventa morbidissima e filante

Tra le proposte più apprezzate c’è senza dubbio la parmigiana di zucchine, una variante sfiziosa…

2 ore ago

La baguette Lidl è così buona che non crederai come la fanno: il segreto è tutto in Germania

Ma qual è il segreto dietro questo prodotto da forno tanto amato, venduto a prezzi…

3 ore ago

Luisa Ranieri, è amore a prima vista: il sugo sciuè sciuè conquista anche la famosa attrice

Questa pasta al sugo sciuè sciuè, con la sua immediatezza e il suo sapore genuino,…

5 ore ago

Verdure, feta e magia: il rustico facile che diventa protagonista della tua tavola

Questa ricetta rappresenta un’ottima soluzione per chi desidera portare in tavola un piatto rustico, genuino…

6 ore ago

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone, è amore a prima forchettata

Molto spesso i nostri lettori amano scoprire nuove ricette soprattutto per il sorprendere il palato…

17 ore ago

Nessuno ti ha mai detto che puoi sostituire l’uovo con l’acqua: il gusto è davvero esagerato

In particolare quella all’uovo, una delle più diffuse. In questo contesto, cresce l’interesse verso alternative…

19 ore ago