Categories: Food

Presto bistecche in 3d?

Potrebbe avere la forma della foto che trovate qui accanto, mentre sul sapore (?) non osiamo sbilanciarci.

Più che altro per ora preferiamo dare alla notizia il contorno di “bufala”, limitandoci alla sola cronaca: secondo Peter Thiel, personaggio che con internet e i nuovi media ha un certo feeling (è stato cofondatore di PayPal e nel 2004 uno dei primi finanziatori privati di Facebook), tra non molto sarà possibile stampare (sì, avete letto bene: stam-pa-re!) tramite delle apposite stampanti 3d che riuscirebbero a riprodurre persino il gusto della classica fiorentina.

Sempre per la cronaca, la ragione sociale della start-up che si occuperà del progetto è quella di “Modern Meadow”.

Ormai lontani – anzi, morti e sepolti oseremmo dire –  i tempi del caro vecchio morbo della mucca pazza.

Fausto Murizzi

Recent Posts

Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti

Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…

6 giorni ago

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

6 giorni ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

6 giorni ago

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

7 giorni ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

7 giorni ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

7 giorni ago