Food
di Marta Blumi Tripodi 16 Giugno 2015

Questa è la ciansiccia, una via di mezzo tra la ciambella e la salsiccia


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Okay, abbiamo imbrogliato: il suo vero nome non è ciansiccia, che è una nostra libera traduzione in italiano, ma Dausage, ovvero una fusione tra le parole “donut” e “sausage”. Però vi garantiamo che esiste davvero, anzi, esisterà se i finanziatori di Kickstarter decideranno di aiutare il suo inventore a lanciarla sul mercato americano (e dove se non nella patria del junk food?).

Si ispira alle tradizionali ciambelle USA, quelle che Homer Simpson tanto ama, ed è così composta: uno strato di salsiccia, uno di pastella e un cuore di marmellata dolce. Ne sono previste due versioni: di suino con ripieno alla fragola e speziata con ripieno al mirtillo. Se anche voi volete unirvi a questa nobile causa e poter raccontare un giorno ai vostri nipotini che sì, anche voi avete dato il vostro piccolo ma fondamentale contributo all’approdo della ciansiccia nei supermercati,  potete donare i soldi della vostra merenda a questo link.

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