Categories: Food

Symmetry Breakfast, colazioni perfettamente simmetriche da tutto il mondo

.

 

Ah l’amore. Guardando queste foto, la prima cosa che viene in mente è proprio il sentimento, la molla che spinge Michael Zee a preparare colazioni per il suo boyfriend Mark. Ogni giorno una colazione che è una piccola opera d’arte, preparata con cura e disposta in maniera perfettamente simmetrica.

 

wow.

 

Quello che lascia senza parole è infatti la composizione dei piatti, perfettamente speculari, perché quando ci si sveglia, anche l’occhio vuole la sua parte.

Michael, oltre a essere un cuoco sopraffino è anche un eccellente fotografo, quindi non  poteva certo lasciarsi sfuggire l’occasione di unire le sue due passioni in questo progetto chiamato Symmetry Breakfast, di cui esiste un sito e un account Instagram seguito da ben 470.000 persone, in cui tutti i giorni posta la foto della colazione che ha preparato per sé e per Mark. La simmetria è davvero sensazionale, non solo per i cibi ma anche per i bicchieri e le tazze. Per i più golosi, Michael spiega anche la ricetta.

 

 

In un’intervista al Guardian, Michael ha affermato che la sua non è un’ossessione, solo una dichiarazione d’amore, sia nei confronti di Mark che del cibo. Si sveglia molto, molto presto al mattino e se deve cucinare qualcosa che impiega più di mezz’ora a cuocere, ci pensa la sera prima. Posta sistematicamente la foto su Instagram alle 7.30 di mattina e i due escono alle 8.00. Di solito fa 1.000 like nella prima ora.

Un’ottima idea per fare arte, mangiare bene e non scontentare nessuno con le porzioni. Bene, ora abbiamo tanta fame.

 

Simone Stefanini

Recent Posts

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

47 minuti ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

6 ore ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

9 ore ago

Non è magia, è scienza: cosa succede se fai bollire il rosmarino in casa

Il rosmarino accompagna da secoli la tradizione mediterranea. Usato per insaporire carni e piatti rustici,…

21 ore ago

I passatelli pluripremiati di Bottura, la ricetta per rifarli a casa: pochi ingredienti per un primo gourmet

Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…

24 ore ago

Mia nonna mi ha insegnato come non fare attaccare le uova alla padella senza usare l’olio: una genialata

Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…

1 giorno ago