Categories: Food

Queste torte a specchio sono così perfette che sembrano finte

Il mondo sembra impazzito per i dolci della pasticciera russa Olga Noskova, che riesce a dare alle sue torte delle finiture quasi metallizzate, perfette in ogni punto e decorate splendidamente. Una meraviglia per gli occhi e probabilmente anche per il palato, se non fosse che sono talmente belle che mangiarle sarebbe un delitto. Beh, quasi.

Quale sarà il suo segreto per non far venire nemmeno un’imperfezione sui suoi splendidi dolci? Una glassa speciale? Magia? Qualcosa di estremamente chimico? Probabile, ma non lo sapremo mai.

 

Non si conosce molto della sua autrice, tranne il fatto che ha più di 80.000 follower su Instagram, che vorrebbero poter decorare le torte come fa lei. Ragazzi, aspiranti pasticcieri di tutto il mondo, non sappiamo quale sia l’ingrediente segreto di Olga ma la sua maestria è più unica che rara. Le sue torte sono talmente riflettenti che ti ci puoi specchiare sopra, proprio come fa Olga nel selfie qui sotto.

 

 

Se pensate che queste torte siano solo belle da vedere esteriormente e che magari al loro interno siano fatte male, siate pronti a ricredervi. Olga è perfetta anche come interior design e la foto qui sotto lo testimonia ampiamente. Non vi è venuta una gran fame?

 

 

[via buzzfeed]

Simone Stefanini

Recent Posts

Non è pesce spada, è poesia: la versione palermitana che conquista al primo morso

Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…

46 minuti ago

Scoperta sulle brioche industriali: se leggi l’etichetta smetti di mangiarle

Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…

3 ore ago

Altro che gelatiera: con questa ricetta fai 3 gusti top in 10 minuti e con 2 ingredienti base

Nel cuore dell’estate, preparare un dessert fresco e goloso in pochissimo tempo è un vero…

5 ore ago

Pasta fredda da sturbo, ma non la solita con i pomodori: se provi questa non torni più indietro

In estate i fornelli diventano un incubo, ma la voglia di mangiare qualcosa di buono…

7 ore ago

Misto mare surgelato, ti insegno il trucco per farlo sembrare uscito da un ristorante di pesce: non si noterà la differenza

Tuttavia, esistono alcuni accorgimenti semplici e strategici che permettono di trasformare un comune misto mare…

10 ore ago

Si chiama Torta Paradiso per un motivo: così buona che ogni morso dà la pelle d’oca, ormai è virale

Chiunque cerchi un dessert veloce, senza cottura e adatto alle giornate più calde trova nel…

11 ore ago