Evidentemente i nostri amici statunitensi non si sono mai chiesti perché noi italiani lasciamo bollire l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e poi buttiamo la pasta. Semplicemente, tutto questo lavoro viene visto come uno spreco, quindi arriva il genio:
CUCINIAMO GLI SPAGHETTI IN UNA PADELLA. Che ci vuole? Butti gli spaghetti crudi direttamente in padella, aggiungere un po’ d’acqua fredda, cuocere a temperatura medio alta, in 15 minuti sono pronti e non devi nemmeno scolare la pasta.
MA CERTOOOOOOOO. A nessuno è venuto in mente che questa operazione porta inesorabilmente alla creazione di una parrucca stopposa e biondo topo comprensiva di cappello/padella, che non serviresti nemmeno a cena con Hitler?
Sul serio hanno pensato che stavamo sbagliando noi?
Save Time With This Genius Pasta Hack
Posted by Bored AF on Martedì 14 luglio 2015
Anche questa mamma americana interviene sull’argomento rincarando la dose:
La mangereste voi?
In questo articolo, esploreremo due metodi per preparare il pane con il kefir. Ecco le…
Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…