Evidentemente i nostri amici statunitensi non si sono mai chiesti perché noi italiani lasciamo bollire l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e poi buttiamo la pasta. Semplicemente, tutto questo lavoro viene visto come uno spreco, quindi arriva il genio:
CUCINIAMO GLI SPAGHETTI IN UNA PADELLA. Che ci vuole? Butti gli spaghetti crudi direttamente in padella, aggiungere un po’ d’acqua fredda, cuocere a temperatura medio alta, in 15 minuti sono pronti e non devi nemmeno scolare la pasta.
MA CERTOOOOOOOO. A nessuno è venuto in mente che questa operazione porta inesorabilmente alla creazione di una parrucca stopposa e biondo topo comprensiva di cappello/padella, che non serviresti nemmeno a cena con Hitler?
Sul serio hanno pensato che stavamo sbagliando noi?
Save Time With This Genius Pasta Hack
Posted by Bored AF on Martedì 14 luglio 2015
Anche questa mamma americana interviene sull’argomento rincarando la dose:
La mangereste voi?
Con i metodi giusti è possibile riportare in tavola un primo piatto non solo commestibile,…
Sono un ingrediente prezioso sia nelle ricette tradizionali che nelle preparazioni più innovative. Per ottenere…
Negli Stati Uniti continua a impazzare lo Spaghett Cocktail, un drink low cost dal colore…
Secondo l’ultima indagine di Altroconsumo, la storica insegna milanese si distingue non solo per la…
Tra le proposte più apprezzate c’è senza dubbio la parmigiana di zucchine, una variante sfiziosa…
Ma qual è il segreto dietro questo prodotto da forno tanto amato, venduto a prezzi…