Categories: Food

Questo tutorial americano su come cucinare la pasta vi farà accapponare la pelle

Evidentemente i nostri amici statunitensi non si sono mai chiesti perché noi italiani lasciamo bollire l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e poi buttiamo la pasta. Semplicemente, tutto questo lavoro viene visto come uno spreco, quindi arriva il genio:

CUCINIAMO GLI SPAGHETTI IN UNA PADELLA. Che ci vuole? Butti gli spaghetti crudi direttamente in padella, aggiungere un po’ d’acqua fredda, cuocere a temperatura medio alta, in 15 minuti sono pronti e non devi nemmeno scolare la pasta.
MA CERTOOOOOOOO. A nessuno è venuto in mente che questa operazione porta inesorabilmente alla creazione di una parrucca stopposa e biondo topo comprensiva di cappello/padella, che non serviresti nemmeno a cena con Hitler?
Sul serio hanno pensato che stavamo sbagliando noi?

Save Time With This Genius Pasta Hack

Posted by Bored AF on Martedì 14 luglio 2015

 

Anche questa mamma americana interviene sull’argomento rincarando la dose:

La mangereste voi?

Simone Stefanini

Recent Posts

Allerta alimentare, arriva doppia segnalazione: se hai comprato questi prodotti buttali subito

Quando parliamo di un'allerta alimentare, è normalissimo che la preoccupazione sia elevatissima. Dopotutto, quello che…

7 ore ago

Basta riso bianco colloso: i passaggi cruciali per preparare un piatto da chef

Il riso in bianco, soprattutto in inverno, è una delle preparazioni più comuni in cucina:…

22 ore ago

La passata di pomodoro che tutti hanno in dispensa può fare malissimo: è piena di pesticidi

La corsa ai preparativi natalizi passa anche dal carrello della spesa, e la passata di…

1 giorno ago

Dimentica snack e merendine: prova la torta veloce che rivoluziona la colazione. Pronta in 5 minuti

Non serve complicarsi la vita per iniziare la giornata con qualcosa di buono. La torta…

1 giorno ago

Ragù di pane: la ricetta povera che ti farà leccare i baffi (e spendi quasi nulla)

Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…

2 giorni ago