Categories: Food

Questo tutorial americano su come cucinare la pasta vi farà accapponare la pelle

Evidentemente i nostri amici statunitensi non si sono mai chiesti perché noi italiani lasciamo bollire l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e poi buttiamo la pasta. Semplicemente, tutto questo lavoro viene visto come uno spreco, quindi arriva il genio:

CUCINIAMO GLI SPAGHETTI IN UNA PADELLA. Che ci vuole? Butti gli spaghetti crudi direttamente in padella, aggiungere un po’ d’acqua fredda, cuocere a temperatura medio alta, in 15 minuti sono pronti e non devi nemmeno scolare la pasta.
MA CERTOOOOOOOO. A nessuno è venuto in mente che questa operazione porta inesorabilmente alla creazione di una parrucca stopposa e biondo topo comprensiva di cappello/padella, che non serviresti nemmeno a cena con Hitler?
Sul serio hanno pensato che stavamo sbagliando noi?

Save Time With This Genius Pasta Hack

Posted by Bored AF on Martedì 14 luglio 2015

 

Anche questa mamma americana interviene sull’argomento rincarando la dose:

La mangereste voi?

Simone Stefanini

Recent Posts

Quattro modi geniali per riscaldare la pasta avanzata senza rovinarla: sarà come appena fatta

Con i metodi giusti è possibile riportare in tavola un primo piatto non solo commestibile,…

8 ore ago

Gamberi perfetti in cucina: il metodo facile per pulirli e togliere l’intestino

Sono un ingrediente prezioso sia nelle ricette tradizionali che nelle preparazioni più innovative. Per ottenere…

10 ore ago

Spaghett cocktail, è il nuovo aperitivo del momento: e l’Aperol Sprizt trema

Negli Stati Uniti continua a impazzare lo Spaghett Cocktail, un drink low cost dal colore…

12 ore ago

Esselunga, meglio evitare di comprare questi prodotti: Altroconsumo mette in guardia

Secondo l’ultima indagine di Altroconsumo, la storica insegna milanese si distingue non solo per la…

14 ore ago

Parmigiana di zucchine, l’antica ricetta delle nonne è da acquolina in bocca istantanea: così diventa morbidissima e filante

Tra le proposte più apprezzate c’è senza dubbio la parmigiana di zucchine, una variante sfiziosa…

17 ore ago

La baguette Lidl è così buona che non crederai come la fanno: il segreto è tutto in Germania

Ma qual è il segreto dietro questo prodotto da forno tanto amato, venduto a prezzi…

18 ore ago