Categories: Food

Un tagliere personalizzato dalla Svizzera

Dalla Svizzera arriva questo fantastico tagliere fatto a mano con legno svizzero non trattato fatto a cubetti, incollati e trattati con un olio vegetale naturale (la colla e l’olio utilizzati sono sicuri per il cibo). Il tagliere così realizzato da questi ragazzi di Zurigo è disponibile solo su ordinazione sul sito Bitborad ed è totalmente personalizzabile, perchè – è questa la caratteristica fondamentale – il disegno o lo scegli tra quelli già fatti da altri, o lo fai tu stesso sul sito componendo il tagliere come se fosse fatto di pixel. E poi lo ordini.

Le dimensioni del tagliere sono 32,5 centimetri x 25cm x 2,5cm  (più o meno come un partatile) e costa 139 Franchi Svizzeri, cioè circa 115 Euro. Può essere anche realizzato in dimensioni diverse, ma allora dovete contattare direttamente i ragazzi di Bitboard per farvelo. Ecco alcuni dei taglieri realizzati:

 

Giulio Pons

Recent Posts

La usi tutti i giorni ma la pulisci raramente: il trucco per una pulizia perfetta dell’accessorio più ostico della cucina

La cappa aspirante non si limita a eliminare i fumi e gli odori prodotti durante…

6 ore ago

Non crederai a come evitare che la carne perda peso in padella: lo fanno tutti gli chef

La cottura della carne rappresenta una fase cruciale nella preparazione di piatti gustosi e ben…

7 ore ago

Pizza filante senza impasto e solo 195 calorie? Ti sveglo il mio trucco con 4 zucchine

La pizza di zucchine con yogurt e formaggio è una preparazione semplice e veloce che…

11 ore ago

Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo

Può capitare a chiunque, anche ai più esperti: cucinare un sugo con passione, aggiungere un…

14 ore ago

Non solo ravioli! Ricotta e spinaci per un piatto super gustoso e salutare

Le girelle di ricotta e spinaci sono una preparazione rapida e saporita, perfetta da servire…

15 ore ago

Mangio pasta tutti i giorni e non prendo un etto: ecco come faccio, addio sacrifici

In un momento dell’anno in cui tutti sono concentrati sulla ripresa delle buone abitudini alimentari…

17 ore ago