Categories: Ricette

La vera ricetta del Big Kahuna Burger, il mitico hamburger di Pulp Fiction

Il segreto è l’ananas caramellata.

Ingredienti per un hamburger doppio

  • 200 g di carne macinata
  • pane caldo tostato nel burro
  • cipolle caramellate
  • ananas caramellata
  • formaggio fuso
  • ketchup
  • salsa teriyaki

Se come noi sapete a memoria i dialoghi di Pulp Fiction e amate gli hamburger una volta nella vita avreste voluto di sicuro assaggiare il Big Kahuna Burger. Purtroppo si mangia solo “Al Big Kahuna Burger! Dove gli hawaiani fanno gli hamburger!“: ma noi arriviamo in soccorso, o meglio arriva il video qui sopra.

Lo sappiamo tutti: l’hamburger è “la colonna portante di ogni colazione vitaminica!” e lo è a maggior ragione se sei Samuel L. Jackson, poco prima di ripassare a memoria alcuni passi della Bibbia e scaricare una tempesta di piombo su frangettone e soci. Ma sapete come si cucina un Big Kahuna Burger?

Ci viene in aiuto il canale Youtube di Andrew Rea, un grandissimo fan della pellicola di Tarantino che ha creato un tutorial per spiegare la ricetta esatta.

 

Hm! Sì che è saporito questo hamburger. Vincent! Hai mai mangiato un Big Kahuna Burger?

 

Andrew tiene a precisare che quello che vediamo nel film sembrerebbe un semplice cheeseburger e che il vero Big Kahuna Burger, in realtà, sarebbe decisamente più sostanzioso. L’ingrediente fondamentale secondo Andrew è l’ananas, che va tagliato a fette e fatto rosolare in una padella con il burro fuso. Slurp.

Altro tratto caratteristico è il pane, con le due fette vanno tostate in padella e poi guarnite con ketchup e salsa teriyaki. Aggiungete due hamburger di carne macinata, ognuna con la sua bella fetta di formaggio sopra, e completate il tutto con delle cipolle caramellate e con l’ananas cucinato in precedenza.

 

 

Converrete con noi che per colazione può risultare un po’ impegnativo, ma che vi aspettate dalla “colonna portante di ogni colazione vitaminica“? Non preoccupatevi, basterà qualche sorso di Sprite per mandare giù il boccone.

Sempre che non dispiaccia troppo a quello cui l’avrete presa: ma tanto starà per morire crivellato di colpi, non fatevi troppi problemi per quella Sprite che avrete presto in prestito.

[via mashable.com]

Sandro Giorello

Recent Posts

Ma che che stellato: Gambero Rosso elegge il miglior ristorante d’Italia e non è per nulla quello che pensi

L’Italia è un vero e proprio laboratorio di sapori, in cui ogni regione custodisce tradizioni…

8 ore ago

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

12 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

16 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

20 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

23 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

1 giorno ago