A New York aprirà un ristorante a tema Tim Burton

Una scena di Beetlejuice

 

Sulla scia dell’entusiasmo per l’ottimo trailer dell’ultimo film La casa per bambini speciali di Miss Peregrine e per la possibilità che arrivi anche un Beetlejuice 2tutti i fan di Tim Burton saranno contenti di sapere che a New York sta per aprire un ristorante ispirato al loro regista preferito.

Si trova nell’east village, si chiama Beetle House e, a prescindere dal nome dedicato alla pellicola cult dell’88 con Michael Keaton e Winona Ryder, il ristorante vuole rendere omaggio all’intera filmografia di Tim Burton. Potrete bere un cocktail chiamato It’s showtime – celebre battuta pronunciata da Keaton in Beetlejuice – fatto con due dosi di whisky, caffè, sciroppo e buccia di limone, oppure un We come in peace, il cocktail ispirato a Mars Attack che si ottiene miscelando vodka, rum e crema al liquore.

 

 

La cucina offre l’hamburger di Edward mani di forbice, le ali di pollo piccanti alla Nightmare Before Christmas e molto altro ancora. Per dolce c’è la torta al cioccolato di Willie Wonka.

 

Edward mani di forbice

 

Il ristorante aprirà a fine mese e, al momento, non sono state ancora pubblicate foto che spieghino come sarà l’arredamento al suo interno. Promette bene, i due proprietari, Zach Neil e Brian Link, hanno già aperto con successo un altro ristorante a tema: il Stay Classy New York ispirato a Ron Burgundy, il mitico personaggio interpretato da Will Ferrell nel film Anchorman di Adam McKay.

 

[via mashable.com]

Sandro Giorello

Recent Posts

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

4 ore ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

9 ore ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

12 ore ago

Non è magia, è scienza: cosa succede se fai bollire il rosmarino in casa

Il rosmarino accompagna da secoli la tradizione mediterranea. Usato per insaporire carni e piatti rustici,…

24 ore ago

I passatelli pluripremiati di Bottura, la ricetta per rifarli a casa: pochi ingredienti per un primo gourmet

Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…

1 giorno ago

Mia nonna mi ha insegnato come non fare attaccare le uova alla padella senza usare l’olio: una genialata

Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…

1 giorno ago