Categories: Society

Distributori automatici di caviale a Los Angeles

Da quando il lusso è democratico? Sarà colpa di Vincent Cassel e di quella pubblicità di un’automobile qualche tempo fa che proclamava che il lusso è un diritto?

Fatto sta che da alcuni giorni fanno bella mostra di sé, in 3 centri commerciali di Los Angeles, nientepopò di meno che nuovi distributori automatici di caviale. Sì, caviale. D’altronde il concetto di distributore automatico sposta di per sè psicologicamente la soglia da “Oh, mio ​​Dio, troppo costoso per me. Non posso permettermelo” a ” Sì, ok ma un distributore automatico vende merce fast, robe che costano necessariamente poco”. Distributori così esistono già in giro per Mosca dal 2010 e sembrano funzionare (almeno per soddisfare i capricci delle mogli annoiate dei mafiosi).

I distributori americani mantengono comunque un coté pop, con un range di prodotti dai 4 $ ai 500 $, quindi non solo Imperial River Beluga Caviar da 500 $ la confezione, ma anche bottarga, tartufi, conchigliette varie, olio e sale gourmet (vale a dire sale normale venduto in confezioni costose), per la gioia delle desperate housewives americane con brividi e nostalghie da Guerra Fredda.

 

Stefano Disastro

Recent Posts

Castagne sempre fresche: i 4 metodi Segreti per conservarle perfettamente e a lungo

Le castagne, note per la loro buccia spessa e la polpa dolce e farinosa, sono…

8 ore ago

Pizza fatta in casa, la ricetta di Cannavacciuolo è la fine del mondo: delizierai tutti gli ospiti

La pizza è uno dei cibi più amati nel mondo che, nel corso degli anni,…

13 ore ago

Con il caffellatte del mattino io ci faccio la torta più calda e morbida di sempre: un abbraccio nelle serate fredde

Originaria di tradizioni dolciarie che attraversano continenti, la torta al latte caldo basa il suo…

17 ore ago

Altro che Nutella, la crema al cioccolato con uova sode è una goduria: super proteica e sotto le 300 calorie

Lo ammetto quando ho sentito parlare per la prima volta di una crema al cioccolato…

1 giorno ago

La vera pasta al gratin napoletana: semplice, ricca e super filante

Per anni ho pensato che la pasta al gratin fosse una di quelle ricette “da…

2 giorni ago

La carne va salata prima o dopo la cottura? Tutti fanno questo errore e rovinano il piatto

La carne è uno dei cibi più consumati al mondo, nonché declinata in tutta una…

2 giorni ago