Categories: Society

Pinterest compra Punchfork

Per la serie “compra tutto” (e se c’è del food di mezzo tanto meglio)

La prima notizia è che la parola ‘cibo’ non si usa più, se ancora non l’avete capito ormai si usa ‘food’ e basta (anche se non siete di quelli abituati al lardo di cinghiale di cinta senese, ma andate sempre a mangiare i panini di topo nella solita trattoria scorreggiona).

La seconda notizia è che -già da tempo e se non l’avete ancora capito siete degli allocchi- con il food si fanno i soldi veri (più che con la musica, ad esempio)

La terza notizia è che siete arrivati tardi. La food-mania è ormai ben più che una tendenza, siamo già in pieno mainstream, ditelo ai vostri amici hipster che ancora credono che cucinare (o aver la pretesa di) (o parlare di food) sia così terribilmente cool.
Vi avevamo già parlato di Gojee, ovvero il sito di ricette più figo del mondo,  la notizia di oggi è che un altro dei siti/community di riferimento di food-lover di tutto il mondo (occidentale): Punchfork, è stato acquisito dal social network più in crescita e chiaccherato del momento, Pinterest.
Scopo? Darci mille spunti e idee in più e farci diventare tutti più bravi ed eclettici in cucina (che si traduce in -forse- tanti bei soldoni per il board di Silbermann&soci)

Qui Jeff Miller, il CEO di Punchfork, da la notizia dell’acquisto.

 

Stefano Disastro

Recent Posts

Vichyssoise, la tecnica francese per rendere la zuppa super vellutata: un vero abbraccio caldo invernale

La Vichyssoise è una delle vellutate più iconiche della cucina francese, celebre per la sua…

12 ore ago

Pane indurito, il metodo della carta assorbente per farlo tornare come prima: risparmi una fortuna

Il profumo del pane appena sfornato è uno di quelli che sanno fermare il tempo,…

18 ore ago

È già tempo di dolci che sanno di feste: bastano 3 ingredienti per i biscotti più buoni di tutti

Manca sempre meno al Natale e, sulle tavole, oltre ad antipasti, primi e secondi piatti…

22 ore ago

Il borgo segreto del cioccolato, tra case di pietra e basiliche senza tempo: qui l’arte e il gusto si fondono

Un borgo di tufo che incanta per la sua storia millenaria e un’atmosfera autentica, lontana…

2 giorni ago

Dimentica la solita pasta con il tonno: basta un tocco da chef per renderlo un piatto gourmet

Questa pasta con tonno non è la solita noiosa ricetta da pausa pranzo: è cremosa,…

2 giorni ago

Questo è il rotolo più goloso che tu abbia mai visto: super gustoso e semplice da preparare

  Il rotolo goloso è un ottimo salvacena che fa felici adulti e bambini e…

2 giorni ago