Categories: Strano

Il cibo dei film dello Studio Ghibli nella vita reale

.

 

Quando guardiamo il cibo che viene cucinato dai personaggi dei film dello Studio Ghibli, ci viene una gran fame. Sono pietanze molto diverse da quelle che troviamo comunemente nei ristoranti giapponesi delle nostre città, hanno forme e colori stravaganti e sono belle da vedere, ma sarà possibile ricrearle nella vita vera?

Ovviamente sì e nel vasto mare di Instagram ci ha pensato en93kitchen, che usa il suo account per dimostrarci quanto sia semplice preparare tali pietanze, come potete vedere nella galleria qui sotto.

 

Volete mangiare come Ponyo, Kiki o le amichette di Totoro? Niente di più semplice, basta che guardiate le foto e capiate un po’ il giapponese, perché le didascalie sono scritte utilizzando solo gli ideogrammi.

Tutti quelli che la lingua non la masticano, possono sempre cucinare un uovo su due fette di salame, con un’insalatina a parte. Basterà servire in ciotole carine e mangiare il tutto con le bacchette per essere già trasportati nel fantastico mondo di Hayao Miyazaki e delle sue storie incredibili.

 

Raffaele Portofino

Published by
Raffaele Portofino

Recent Posts

Caffè troppo costoso? In questo supermercato lo trovi di alta qualità ma a poco più di 1 euro

L’esperienza sensoriale proposta da questo caffè si inserisce perfettamente nel contesto italiano, dove il caffè…

6 ore ago

Non il solito ragù, la versione di Cannavacciuolo ti manda in estasi: basta un piccolo trucco

Il ragù rappresenta un piatto fondamentale per la cucina italiana e che per gli chef…

7 ore ago

Sai davvero cosa c’è nella glassa di aceto balsamico? Non è come sembra

La glassa di aceto balsamico è un condimento molto apprezzato in cucina, noto per la…

11 ore ago

La merenda a scuola ha tutto un altro sapore con questa focaccia: saporita e semplicissima da preparare

Anche in questa sesta edizione di É sempre mezzogiorno, Fulvio Marino rimane una presenza fissa…

13 ore ago

Scottona, la carne che tutti vogliono ma pochi sanno davvero cucinare: il trucco per una morbidezza extra

La parola scottona è ormai entrata nel linguaggio comune, tanto da comparire nelle lavagne delle…

15 ore ago

Non è la solita cheesecake: scopri la versione esotica all’ananas

La cheesecake all’ananas è uno dei dolci più apprezzati quando si cercano freschezza e leggerezza…

17 ore ago