Categories: Strano

Un genio ha brevettato l’Hamdog, il panino che unisce hamburger e hot dog

.

Questa news potrebbe essere la svolta per tutti gli amanti del junk food, e sappiamo che siete in tanti là fuori. Vi dividete, come ultras in curva, tra fan dell’hamburger e ammiratori dell’hot dog e difficilmente cambiate squadra, perché col vostro panino preferito andate sul sicuro. Pensate però a quante volte avete scelto l’uno e poi vi sarebbe venuta voglia dell’altro, ma non potete prenderne due perché sarebbe un’esagerazione.

Oggi questi problemi non esistono più: da qualche anno infatti l’australiano Mark Murray ha inventato l’Hamdog, un panino speciale che unisce la bontà del cilindro con l’hot dog e il tradizionale hamburger rotondo, come vedete nella foto qui sotto.

 

.

 

La carne dell’hamburger è divisa in due per fare spazio al wurstel dell’hot dog, così il panino diventa una sorta di Saturno con l’anello nel mezzo e fa di Mark l’Archimede dei paninari. Nonostante la sua invenzione risalga al 2004, Mark Murray è riuscito solo qualche anno fa ad avere il brevetto per poterlo rivendere in tutto il mondo. Saremo pronti per questa incredibile rivoluzione?

 

Di certo vorremmo provare almeno una volta l’Hamdog originale, condito con insalata, pomodoro, cipolla e salse, o nella sua variante cheese. Per farlo, dovremmo attendere che qualche paninaro voglia rivenderlo nel suo negozio. Come vedete, sembra che il suo inventore non aspetti altro.

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

4 ore ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

9 ore ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

13 ore ago

Non è magia, è scienza: cosa succede se fai bollire il rosmarino in casa

Il rosmarino accompagna da secoli la tradizione mediterranea. Usato per insaporire carni e piatti rustici,…

1 giorno ago

I passatelli pluripremiati di Bottura, la ricetta per rifarli a casa: pochi ingredienti per un primo gourmet

Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…

1 giorno ago

Mia nonna mi ha insegnato come non fare attaccare le uova alla padella senza usare l’olio: una genialata

Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…

1 giorno ago