ghiaccioli http://thestocks.im
Il ghiacciolo è poliedrico per natura.
Il compromesso perfetto nelle giornate torride d’estate, i ghiaccioli hanno la grande capacità di adattarsi a qualsiasi gusto, basta siano freschi, anzi freschissimi. Ce ne sono per tutti i gusti, classici al limone e all’arancia, gusto cola, liquirizia, a base alcolica (ve ne avevamo anche dato un bell’elenco da fare direttamente a casa vostra), al cocomero o al melone poco importa, basta vi faccia fare “ahhh!” dopo il primo morso.
Freschezza
Forse però è appena nato un qualcosa che nessuno di noi si aspettava; avete voglia di ghiacciolo anche in orario aperitivo? Nessun problema, perché POPS, una piccola società britannica, ha deciso di alzare l’asticella e portarci direttamente il ghiacciolo al prosecco, al bellini e allo champagne.
Forse è inutile dirvi che esistono anche delle versioni non alcoliche, sappiate però che al momento non sono in commercio nel nostro Paese ma (attenzione attenzione!) sono acquistabili online direttamente dal sito di POPS.
Cheers!
Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…