Strano

Il ghiacciolo al prosecco è tutto quello di cui avrete bisogno quest’estate

Il ghiacciolo è poliedrico per natura. 

Il compromesso perfetto nelle giornate torride d’estate, i ghiaccioli hanno la grande capacità di adattarsi a qualsiasi gusto, basta siano freschi, anzi freschissimi. Ce ne sono per tutti i gusti, classici al limone e all’arancia, gusto cola, liquirizia, a base alcolica (ve ne avevamo anche dato un bell’elenco da fare direttamente a casa vostra), al cocomero o al melone poco importa, basta vi faccia fare “ahhh!” dopo il primo morso.

Freschezza

Forse però è appena nato un qualcosa che nessuno di noi si aspettava; avete voglia di ghiacciolo anche in orario aperitivo? Nessun problema, perché POPS, una piccola società britannica, ha deciso di alzare l’asticella e portarci direttamente il ghiacciolo al prosecco, al bellini e allo champagne.

 

Forse è inutile dirvi che esistono anche delle versioni non alcoliche, sappiate però che al momento non sono in commercio nel nostro Paese ma (attenzione attenzione!) sono acquistabili online direttamente dal sito di POPS.

Cheers!

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Non facevo mai il purè perché ci voleva tantissimo: con il trucco di mia zia si dimezza il tempo (é geniale)

Bollire le patate può sembrare uno dei gesti più semplici in cucina. Eppure, chi cucina…

2 giorni ago

Capodanno da urlo, questo dolce greco farà impazzire tutti i tuoi ospiti: facile, veloce e super saporito

Con l’arrivo del nuovo anno, in Grecia non può mancare la tradizionale Vasilopita, la torta…

3 giorni ago

Struffoli al forno senza burro: la ricetta light che salva le Feste e la linea

La tradizione dolciaria natalizia campana si rinnova con una variante leggera e moderna di uno…

3 giorni ago

Pizza fatta in casa difficile da digerire? Colpa di questo ingrediente

La pizza è sicuramente uno dei simboli più amati della cucina italiana, un piatto che…

3 giorni ago

L’antipasto di Santo Stefano pronto in 15 minuti: questi spiedini deliziosi sono il segreto per stupire

Ci sono quei giorni di festa in cui la voglia di cucinare c’è, ma l’energia…

4 giorni ago

Non sbagliare: ogni piatto ha il suo vino. La guida per non commettere errori a Natale

Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, scegliere l’abbinamento giusto tra cibo e vino diventa un aspetto…

4 giorni ago