Strano

Nell’hot dog Montecristo ci mettono anche il burro e la marmellata di fragole

L’hot dog non ha bisogno di presentazioni.

Esiste da sempre, ed è forse una delle proposte della cultura da american fast food che anche noi europei apprezziamo maggiormente. L’hot dog è semplice, con pochi fronzoli, carboidrato, formaggio, proteine e salse, easy.

Dolce e salato

Ecco, ci hanno rovinato pure questo.

Se eravate abituati ad ordinare il vostro hot dog preferito dove dovevate solo scegliere se metterci senape, maionese o ketchup, sappiate che potreste imbattervi in qualcuno che vi proporrà un Montecristo hot dog, ovviamente per colazione, dato che oltre alla carne e al formaggio ci metterà il burro e la marmellata di fragole. Bestie di Satana.

.

Idea proveniente dal Paese oltreoceano caposaldo delle bizzarie culinarie per eccellenza (l’America), prepararlo è davvero facile e veloce, quindi se volete dargli una chance vi diciamo come fare. Gli ingredienti sono quelli base del normale hot dog che mangereste in qualsiasi fast food: pane, wurstel e formaggio; in aggiunta vi servirà burro spalmabile e marmellata di fragole.

Spalmate il burro su entrambe le fette di pane e scaldatelo, grigliate il vostro wurtsel e ponetelo (come da tradizione) in mezzo alle due fette di pane. Ora non vi resta che aggiungere il formaggio fuso e una bella cascata di marmellata di fragole; schiacciate bene e addentate!

Fateci sapere com’è andata… 

 

 

 

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

2 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

6 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

10 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

13 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

22 ore ago

Formaggio, conservalo così in frigo e non ammuffirà più: il trucco della nonna

Conservare il formaggio in frigorifero senza rischiare la formazione di muffa è una sfida comune…

1 giorno ago