DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Strano

La punta dei cornetti è diventato uno snack e noi siamo molto felici

by Chiara Lauretani
21 Settembre 2018
in Strano
0
La punta dei cornetti è diventato uno snack e noi siamo molto felici

Me la lasci la punta del cornetto?

No non è uno scherzo, è tutto vero.

Avete presente il cornetto classico? Quello panna cioccolato e granella? Se avete capito di cosa stiamo parlando allora non c’è neanche bisogno di dire che la parte migliore del cornetto è (ovviamente) la punta finale, quella fitta di cioccolato solidificato, cederla a qualcuno è ritenuto essere uno dei gesti d’amore più efficaci in assoluto. Gli americani delle punte del cornetto ci hanno già fatto un business, infilandole nel gusti del gelato confezionato (geni assoluti), ma pare sia arrivata una buona notizia per tutti quanti: le punte del cornetto stanno per diventare un vero e proprio snack.

No!

.

Chi dobbiamo ringraziare? Si chiama Nick Cavagn, giovanissimo imprenditore americano che ha creato il marchio Muddy Bites; altro non sono che le nostre preziosissime punte del cornetto messe in una busta da 15 pezzi ciascuna oppure in una scatola da 10 box. Da mettere nello yogurt, nel latte, nel gelato o semplicemente sgranocchiate una dopo l’altra, non importa, noi siamo già felici così.

Crunch! 

Tags: cornettiInstaStoriesnewspuntasnack
Previous Post

5 amari particolari italiani che dovete assolutamente provare

Next Post

Avete mai provato a cucinare i pancakes con farine alternative?

Chiara Lauretani

Chiara Lauretani

Next Post
Avete mai provato a cucinare i pancakes con farine alternative?

Avete mai provato a cucinare i pancakes con farine alternative?

Articoli recenti

  • La usi tutti i giorni ma la pulisci raramente: il trucco per una pulizia perfetta dell’accessorio più ostico della cucina
  • Non crederai a come evitare che la carne perda peso in padella: lo fanno tutti gli chef
  • Pizza filante senza impasto e solo 195 calorie? Ti sveglo il mio trucco con 4 zucchine
  • Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo
  • Non solo ravioli! Ricotta e spinaci per un piatto super gustoso e salutare
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001