DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Ricette

Per il brunch della domenica: pancakes alle patate con bacon

by redazione
18 Ottobre 2018
in Ricette
0
Per il brunch della domenica: pancakes alle patate con bacon

Ingredienti:

  • patate a cubetti
  • latte
  • sale
  • una noce di burro
  • bacon
  • lievito

Pancakes alla mattina che passione!

Abbiamo già parlato dell’importanza della colazione al mattino, dolce o salata che sia; ci permette di affrontare al meglio la nostra giornata, ci fornisce i principi nutritivi essenziali per far star bene il nostro organismo e sopratutto attiva il metabolismo rendendolo più veloce.

.

I pancakes in particolar modo sono una ricetta tipica della cultura americana che piace tanto anche a noi europei; siamo abituati a mangiarli nella versione dolce con mirtilli, cioccolato o sciroppo d’acero, ma abbiamo trovato anche un’ottima alternativa total salty che dovete assolutamente provare: pancakes alle patate con bacon croccante.

La ricetta da aggiungere al vostro brunch domenicale

Preparali è molto semplice, vediamo come: 
le dosi per ottenere la pastella variano in base a quante persone avete per il vostro brunch, in questo caso proviamo a calcolare 5 patate grandi per almeno 3/4 persone. Prendete le vostre patate, pelatele e tagliatele a cubetti piccoli, con un mixer frullatele e ottenete una cremina densa a cui aggiungerete a filo il latte fino a quando non avrete un vera e propria pastella; ricordatevi di aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaino di lievito.

.

Una volta che la vostra pastella è pronta, sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e con un mestolo iniziate a cuocere i vostri pancakes da entrambi i lati fino a quando non prendono un colore dorato. In un altra padella cuocete il vostro bacon di modo tale da renderlo croccante. Servite in un piatto i vostri pancake con il bacon e magari anche del formaggio fresco e un uovo al tegamino.

BUONGIORNO! 

Tags: baconInstaStoriesnewspancakespatate
Previous Post

Da quali alimenti derivano i distillati più famosi?

Next Post

Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

redazione

redazione

Next Post
Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

Articoli recenti

  • Fidati, questa focaccia burger ti svolta la dieta: non rinunci al gusto e gli addominali ringraziano
  • Altro che pizzette, questi bignè salati faranno impazzire i tuoi ospiti: divini
  • La ricetta top secret del macellaio dei vip per delle costolette che si sciolgono in bocca: troppo buone
  • Frittura di pesce da sogno, a Genova ci sono 5 indirizzi da segnare subito: parola di Gambero Rosso
  • Pizzeria? No grazie. Lidl ha sfornato un gioiellino che non ha rivali: meglio di quella di Sorbillo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001