Cibo per gli occhi

Cut Food: il cibo tagliato a metà è una delle cose più belle che vedrete oggi

Quando si dice: dipende dai punti vista.

L’idea di fondo è molto semplice: osservare il cibo da una prospettiva diversa. Non dall’alto, come siamo abituati a fare mentre cuciniamo e mangiamo, né da posizioni strane o inventate da qualche fotografo in vena di sperimentazioni.

L’idea di Beth Galton è quella di tagliare precisamente a metà ogni tipo di cibo, mostrando solitamente una prospettiva che non vediamo, ossia dall’interno, scattando fotografie di piatti, cibarie e cibi pronti in sezione. Il risultato? A volte fa un po’ l’effetto “stomaco in difficoltà”,  ma nel complesso è interessante, oltre che un tripudio di giubilo per ossessivi-compulsivi.

Taglio netto

 

Marco Villa

Published by
Marco Villa

Recent Posts

Borghese rompe il silenzio sulla madre Barbara Bouchet: il motivo fa discutere tutti

Durante un’intervista con Piero Chiambretti, lo chef Alessandro Borghese ha affrontato un tema personale, prendendo…

8 ore ago

Le tue conserve a rischio botulino? Il trucco per capirlo subito, ne va della tua salute

Riconoscere il botulino nelle conserve è fondamentale per evitare gravi rischi per la salute, dato…

10 ore ago

Pace, acqua cristallina e natura incontaminata: questo lago è troppo bello per non essere visitato

Si tratta del Lago di Braies, uno specchio d’acqua cristallina circondato da vette imponenti e…

11 ore ago

“Prezzo folle per uno spaghetto aglio e olio”: turista si lamenta di un ristorante in Sicilia

Sedici euro per un piatto di pasta aglio, olio e peperoncino. È quanto si è…

12 ore ago

Dal mare al piatto: spiedini di calamari che conquistano ogni palato al primo morso

Gli spiedini di calamari sono un piatto semplice ma capace di portare in tavola il…

14 ore ago

Il cibo più pericoloso del mondo è servito in Giappone, ma nella lista c’è anche l’Italia: classifica incredibile

Nel panorama globale della gastronomia, esistono alimenti che, pur considerati prelibatezze in molte culture, nascondono…

17 ore ago