Paura eh?
Sta arrivando Halloween e molti di noi non vedono l’ora di mettersi ai fornelli.
La festa celtica divenuta nel tempo la ricorrenza horror dell’anno è quasi alle porte, e per molti oltre ad essere il periodo in cui si scelgono i travestimenti più assurdi, è anche l’occasione per dare sfogo alla fantasia in cucina creando piccoli dolcetti tutti a tema “paura”. Non solo zucche tagliate ma cupcakes a forma di fantasma, biscottini uguali a piccole lapidi, cookies che diventano ragni, queste foto saranno uno spunto goloso per decorare anche a tavola la vostra festa di Halloween.
Liberate la fantasia, armatevi di farina, uova e lievito, usate la glassa, il cioccolato e anche la frutta!
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…
Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…
Mangiare con gusto quando si è a dieta può sembrare un miraggio oppure uno sgarro,…