Cibo per gli occhi

Questi dolcetti di Halloween sono la cosa più bella che vedrete oggi

Paura eh?

Sta arrivando Halloween e molti di noi non vedono l’ora di mettersi ai fornelli.

La festa celtica divenuta nel tempo la ricorrenza horror dell’anno è quasi alle porte, e per molti oltre ad essere il periodo in cui si scelgono i travestimenti più assurdi, è anche l’occasione per dare sfogo alla fantasia in cucina creando piccoli dolcetti tutti a tema “paura”.  Non solo zucche tagliate ma cupcakes a forma di fantasma, biscottini uguali a piccole lapidi, cookies che diventano ragni, queste foto saranno uno spunto goloso per decorare anche a tavola la vostra festa di Halloween.

Liberate la fantasia, armatevi di farina, uova e lievito, usate la glassa, il cioccolato e anche la frutta!

 

Lo strudel di mele con sorpresa

.

I cookies ragno

.

Le zucche di riso soffiato

.

Il brownie mummia

.

Le fragole fantasma

.

 

I cupcakes spaventati

.

 

I biscotti bara

.
redazione

Published by
redazione

Recent Posts

La chiamano “torta materasso” per un motivo: la più soffice al mondo, si scioglie in bocca come panna montata

La cheesecake è uno dei dolci più riconoscibili della pasticceria statunitense. A New York, dove…

3 ore ago

Mozzarella, scatta la nuova allerta: i lotti da non consumare per nessuna ragione

Continua l'attività di monitoraggio del Ministero della Salute volta alla tutela della salute dei cittadini.…

6 ore ago

Spaghetti con porcini e pecorino: una ricetta succulenta ed economica (fa felice il palato e il portafoglio)

Lo confesso, ci sono giornate in cui sogno un piatto che mi coccoli senza costarmi…

14 ore ago

Perché è devi versare qualche cucchiaino di farina sul lavello della cucina dopo aver lavato i piatti: non potrai più farne a meno

In cucina, spesso si trascurano piccoli accorgimenti che possono fare una grande differenza nella manutenzione…

17 ore ago

La torta invernale agli agrumi di nonna Ida stende tutti: calda e profumatissima, ne sono dipendente

Lo confesso ci sono giorni in cui l'unica cosa che voglio è il profumo della…

21 ore ago

Parmigiana di melanzane, come fa Cannavacciuolo a renderla perfetta: il segreto della frittura

Per anni ho evitato di fare la parmigiana di melanzane. Troppo pesante, troppo fritta, troppo……

23 ore ago