Exotic

Che mondo sarebbe senza french toast a colazione?

French toast e colazione da campioni. 

Sta arrivando il weekend e molti di voi probabilmente stanno cercando qualche idea per il brunch della domenica: perché che c’è di più bello di svegliarsi la domenica, con calma, senza fretta e con la tavola imbandita di dolce e salato? 

Hai detto brunch?

.

Dovete sapere che il french toast è il piatto da colazione più soprannominato d’Europa: gli inglesi lo chiamano eggy bread, i tedeschi German toast, ma viene anche chiamato gypsy toast poor knights mentre gli spagnoli optano per un facile Spanish toast. Al di là dei suoi svariati appellativi il french toast è di base la semplicità fatta a piatto: pane (meglio se raffermo), uova sbattute, burro o olio per friggere.

Non importa se dolce o salato

.

Dovete solamente inzuppare il pane nell’uovo sbattuto e buttarlo in padella friggendolo da ambo i lati, fino a che non diventa croccante; la cosa migliore di questa facile preparazione è che non ha regole precise di sapore. Potete aggiungere zucchero e farlo dolce, metterci del sale se preferite un sapore salty, spalmarci sopra la marmellata, il burro di arachidi, accompagnarci la frutta fresca, o riempirlo di fontina e prosciutto cotto e ripassarlo in padella fino a che il formaggio non si scioglie (nessuno vi vieta di fare anche un salmone e avocado).

French toast per tutti e in tutti i gusti, così che questo weekend anche il vostro brunch sarà differente. 

Oh oui! 

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

59 minuti ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

7 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

14 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

18 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

20 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

22 ore ago