French toast e colazione da campioni.
Sta arrivando il weekend e molti di voi probabilmente stanno cercando qualche idea per il brunch della domenica: perché che c’è di più bello di svegliarsi la domenica, con calma, senza fretta e con la tavola imbandita di dolce e salato?
Hai detto brunch?
Dovete sapere che il french toast è il piatto da colazione più soprannominato d’Europa: gli inglesi lo chiamano eggy bread, i tedeschi German toast, ma viene anche chiamato gypsy toast e poor knights mentre gli spagnoli optano per un facile Spanish toast. Al di là dei suoi svariati appellativi il french toast è di base la semplicità fatta a piatto: pane (meglio se raffermo), uova sbattute, burro o olio per friggere.
Non importa se dolce o salato
Dovete solamente inzuppare il pane nell’uovo sbattuto e buttarlo in padella friggendolo da ambo i lati, fino a che non diventa croccante; la cosa migliore di questa facile preparazione è che non ha regole precise di sapore. Potete aggiungere zucchero e farlo dolce, metterci del sale se preferite un sapore salty, spalmarci sopra la marmellata, il burro di arachidi, accompagnarci la frutta fresca, o riempirlo di fontina e prosciutto cotto e ripassarlo in padella fino a che il formaggio non si scioglie (nessuno vi vieta di fare anche un salmone e avocado).
French toast per tutti e in tutti i gusti, così che questo weekend anche il vostro brunch sarà differente.
Oh oui!
Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…
Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…
Nel cuore dell’estate, preparare un dessert fresco e goloso in pochissimo tempo è un vero…
In estate i fornelli diventano un incubo, ma la voglia di mangiare qualcosa di buono…
Tuttavia, esistono alcuni accorgimenti semplici e strategici che permettono di trasformare un comune misto mare…
Chiunque cerchi un dessert veloce, senza cottura e adatto alle giornate più calde trova nel…