Categories: Food

Alla Apple cercano un pizzaiolo

Avete mai pensato che la strada per andare a lavorare alla Apple passasse da una pizzeria? La Apple, infatti, sta cercando un pizzaiolo esperto, capace di fare le pizze, impastarle e stendere la pasta senza matterello. La sede del posto di lavoro non è Cupertino, ma Sacramento dove la Apple ha un grosso store. Probabilmente il pizzaiolo lavorerà all’interno di questa struttura nel bar caffetteria e non progetterà nuovi dispositivi, e la caffetteria ora diventerà anche pizzeria. L’annuncio compare proprio sul sito dell’azienda, nella sezione jobs, come se cercassero un ingegnere o un designer. L’ipad e l’iphone saranno nei benefit previsti dal contratto?

“Il candidato ideale ha una lunga esperienza nel preparare l’impasto da zero ed è capace di dividere l’impasto in porzioni e deve saperlo lanciare correttamente; possiede l’abilità di stendere a mano la pizza (senza usare il mattarello) e cuocerla in un forno ad alta temperatura. Il cuoco dovrà inoltre preparare e conservare tutti gli alimenti necessari alla realizzazione di una varietà di pizze (condimenti, salse e relative preparazioni). Sono richiesti almeno 2-4 anni di esperienza lavorativa con un forno da pizza ad alto volume per la realizzazione di pizza a crosta alta, in stile Napoletano”.

Quindi, pizzaiolo scapestrato che lotti per aprire una pizzeria a Milano, sei pronto per andare a lavorare in California, negli Stai Uniti? Manda il curriculum.

Giulio Pons

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

2 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

8 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

15 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

19 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

21 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

23 ore ago