Stufo della solita macedonia? - (dailyfood.it)
Un destinatario ideale per chi ha poca praticità in cucina, questo irresistibile dessert di pasta sfoglia può essere realizzato in soli 15 minuti, risultando perfetto per merende e colazioni. Con l’arrivo della bella stagione, le fragole si confermano tra i frutti più amati e ricercati. Questi deliziosi frutti rossi, dal sapore dolce e leggermente acidulo, non solo sono perfetti da gustare freschi, ma si prestano anche a innumerevoli preparazioni culinarie. Se ti sei trovata con delle fragole avanzate, invece di preparare la solita macedonia, puoi provare a realizzare un dessert sorprendente e veloce.
Ecco un’idea irresistibile: delle sfogliatine di fragole e formaggio cremoso, avvolte in un croccante strato di pasta sfoglia. Scopriamo insieme come preparare questo dolce facile e delizioso, ideale per ogni occasione.
Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a un dessert goloso. Con soli pochi ingredienti, potete realizzare delle sfogliatine che faranno felici grandi e piccini. Non è necessario cimentarsi nella preparazione della pasta sfoglia, ma basta acquistare un rotolo già pronto. Questo non solo rende la ricetta accessibile anche a chi non è molto esperto in cucina, ma permette anche di risparmiare tempo prezioso.
La preparazione delle sfogliatine è semplicissima e richiede solo pochi passaggi:
Le patate sono un alimento base della dieta italiana, ma spesso si rischia di sprecarle…
Lo strudel di mele si conferma un classico intramontabile della tradizione dolciaria europea, in particolare…
Fare la spesa sta diventando sempre più complicato. Da un lato i prezzi che lievitano…
L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…
Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…
Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…