Stufo della solita macedonia? - (dailyfood.it)
Un destinatario ideale per chi ha poca praticità in cucina, questo irresistibile dessert di pasta sfoglia può essere realizzato in soli 15 minuti, risultando perfetto per merende e colazioni. Con l’arrivo della bella stagione, le fragole si confermano tra i frutti più amati e ricercati. Questi deliziosi frutti rossi, dal sapore dolce e leggermente acidulo, non solo sono perfetti da gustare freschi, ma si prestano anche a innumerevoli preparazioni culinarie. Se ti sei trovata con delle fragole avanzate, invece di preparare la solita macedonia, puoi provare a realizzare un dessert sorprendente e veloce.
Ecco un’idea irresistibile: delle sfogliatine di fragole e formaggio cremoso, avvolte in un croccante strato di pasta sfoglia. Scopriamo insieme come preparare questo dolce facile e delizioso, ideale per ogni occasione.
Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a un dessert goloso. Con soli pochi ingredienti, potete realizzare delle sfogliatine che faranno felici grandi e piccini. Non è necessario cimentarsi nella preparazione della pasta sfoglia, ma basta acquistare un rotolo già pronto. Questo non solo rende la ricetta accessibile anche a chi non è molto esperto in cucina, ma permette anche di risparmiare tempo prezioso.
La preparazione delle sfogliatine è semplicissima e richiede solo pochi passaggi:
Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…
In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…
Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…
Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…
Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…
La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…