Premessa: astenersi diabetici, salutisti e maniaci del salato. Tutte le altre categorie (soprattutto quella dei mangiatori compulsivi di cioccolato) saranno felici di sapere che a Londra ha aperto il primo albergo per golosi di dolci.
Si chiama The Cake Hotel e tutto è a tema pasticceria e affini. ‘Tutto’ significa innanzitutto che l’arredamento richiama quello della casetta di pan di zucchero della strega di Hansel e Gretel, ma non solo. L’idromassaggio di ogni camera, ad esempio, può essere riempito d’acqua oppure di latte e cereali al cioccolato, o ancora di pop-corn caramellato; il minibar è ricolmo di cupcake e praline; sono disponibili massaggi con olii essenziali ai gusti di macarons e marzapane; perfino i fiori esposti nei vasi sono fatti di petali canditi commestibili. Così come parte del mobilio (vedi alla voce “cuscini di spuma di vaniglia” o “tappeti di mousse alla frutta”). Se non temete indigestioni o carie, prenotate subito, prima che i turisti giapponesi invadano il luogo e si mangino tutto.
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…
Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…