Categories: Food

Caramelle gommose a forma di vermi

Ecco a voi la ricetta per creare delle fantastiche caramelle gommose a forma di vermi.

Ingredienti

  • Un pacco di gelatina (di qualsiasi gusto)
  • 2/3 tazze di acqua (o succo)

1^ Step

  • Fai bollire l’acqua o il succo e aggiungi la gelatina. Lascia sul fuoco la gelatina finché si scioglie.

2^ Step

  • Adagia il contenuto in una pirofila e lasciala per qualche minuto.

3^Step

  • Metti delle cannucce nel panetto di gelatina in modo da riempirle completamente.

4^ Step

  • Metti il panetto con dentro le cannucce in frigorifero. Toglilo solo quando la gelatina è diventata molto solida.

5^ Step

  • Rimuovi le cannucce.

6^ Step

  • Usa un mattarello per fare uscire la gelatina dalle cannucce. Stendi le cannucce da un’estremità fino all’estremità opposta.

7^ Step

  • Mangia i vermetti.

Bonus step

  • Usa un tubo flessibile al posto delle cannucce per fare dei vermi giganti.
Chiara Minetti

Recent Posts

Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo

Può capitare a chiunque, anche ai più esperti: cucinare un sugo con passione, aggiungere un…

2 ore ago

Non solo ravioli! Ricotta e spinaci per un piatto super gustoso e salutare

Le girelle di ricotta e spinaci sono una preparazione rapida e saporita, perfetta da servire…

2 ore ago

Mangio pasta tutti i giorni e non prendo un etto: ecco come faccio, addio sacrifici

In un momento dell’anno in cui tutti sono concentrati sulla ripresa delle buone abitudini alimentari…

4 ore ago

Lidl: la carne del discount è buona e costa poco. Ma sai da dove viene? Non lo immagini

La catena discount Lidl continua a essere al centro del dibattito pubblico riguardo alla provenienza…

8 ore ago

È amatissimo dagli italiani, ora se lo mangi rischi l’ospedale: lanciato l’allarme

Il cibo è, ogni giorno, il carburante del nostro corpo, di cui non possiamo fare…

9 ore ago

Caffè troppo costoso? In questo supermercato lo trovi di alta qualità ma a poco più di 1 euro

L’esperienza sensoriale proposta da questo caffè si inserisce perfettamente nel contesto italiano, dove il caffè…

17 ore ago