Categories: Food

Cucinare Pancake stupefacenti come se fossero Crack

Il Crack, detto anche Base, è una sostanza stupefacente nata negli anni ottanta ed è ricavata tramite una modificazione della composizione chimica della Cocaina. Viene solitamente assunta attraverso inalazione del fumo che scaturisce dopo averla surriscaldata tramite pipe apposite o bottiglie e lattine modificate. Questa operazione provoca dei piccoli scricchiolii da cui scaturisce il suo nome. Si tratta di una droga estremamente pericolosa che induce elevata dipendenza ed assuefazione psico-fisica, prendendo possesso del sistema nervoso centrale.

Qualcuno ha però pensato di cercare qualcosa di buono anche nel Crack ed ha così presto a prestito il metodo di preparazione dello stupefacente, cambiandone però gli ingredienti. Ecco allora che al posto della cocaina arrivano farina e uova, che sostituiscono la droga nella siringa di preparazione. Il tutto viene poi riscaldato nel classico cucchiaio da eroinomane, ma il risultato è un piccolo pancake tascabile. In fondo la mente umana non ha bisogno di troppe droghe per essere stupefacente, basta usare l’immaginazione.

Stefano Yamato

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

3 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

9 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

16 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

20 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

22 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

24 ore ago