DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone, è amore a prima forchettata

Se vuoi gustare un buon piatto di mafalde alla marinara, questa è la ricetta giusta per te: tutti i dettagli e le curiosità

by Antonella Boccasile
16 Agosto 2025
in Food
0
Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone,

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone,- dailyfood.it

Molto spesso i nostri lettori amano scoprire nuove ricette soprattutto per il sorprendere il palato del proprio partner, dei propri amici e della propria famiglia. Per questo, infatti, un noto chef ha deciso di condividere una ricetta super gustosa e con pochissimi ingredienti: si tratta delle Mafalde alla marinara. Abbiamo deciso di condividere con voi come realizzarle e tutti i dettagli e le curiosità che ti aiutano a sorprendere gli ospiti.

Le ricette super gustose vanno sicuramente condivise ed è per questo che amiamo riscoprire il gusto e i sapori d’autore selezionati dagli chef direttamente sulla propria pagina Instagram. Avere una ricetta che sappia essere delicata ma allo stesso dal sapore unico è proprio la combo perfetta per gli chef del momento.

Tra i punti di riferimento del mondo food vi è sicuramente Jovaebbasta che, tramite i suoi video, ha deciso di condividere una ricetta super semplice ma saporita che ricorda un po’ il sapore della pizza marinara. 

Andiamo insieme a scoprire la ricetta, tutti gli ingredienti e il procedimento che può fare la differenza.

Mafalde alla marinara, la ricetta super gustosa da leccarsi i baffi

Come spiegato, Jovaebbasta, ha deciso di spiegare ai suoi tantissimi fan che lo seguono, come realizzare un primo piatto gustoso ma alo stesso semplice e con pochissimi ingredienti che ha come combo la cremosità della ricotta ed il croccante delle noci.

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone,, tutti i dettagli
Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone,, tutti i dettagli- dailyfood.it

Per gli ingredienti, quello che ti serve è:

  • 400 g Mafalde o la pasta che preferite
  • 12/14 pomodori secchi sott’olio
  • 40 g grana grattugiato
  • 200 g ricotta vaccina
  • 8 foglie di basilico
  • 40 g noci secche
  • origano qb
  • olio
  • sale

Per il procedimento ti basta come prima mossa calare la pasta in acqua salata abbondante; successivamente, in un bicchiere alto e stretto unire gli ingredienti  e utilizzare un mixer per fondere tutti gli alimenti.

Se vuoi che il tutto sia più fluido regola con Olio EVO. Aggiungere la crema nella ciotola e scolare la pasta direttamente li dentro; aggiungere un p’ di acqua di cottura, impiattare e goderti insieme al tuo partner o ai tuoi amici questa super ricetta dal gusto semplice, saporito e unico.

Potete scegliere come pasta degli spaghetti o la pasta riccia lunga chiamata anche rustichella. Insomma, un piatto da leccarsi i baffi. 

Previous Post

Nessuno ti ha mai detto che puoi sostituire l’uovo con l’acqua: il gusto è davvero esagerato

Next Post

Verdure, feta e magia: il rustico facile che diventa protagonista della tua tavola

Antonella Boccasile

Antonella Boccasile

Next Post
La sua preparazione rapida e la possibilità di personalizzare gli ingredienti la rendono una soluzione perfetta per chi desidera un pasto saporito

Verdure, feta e magia: il rustico facile che diventa protagonista della tua tavola

Articoli recenti

  • Non crederai alla morbidezza: la torta di carote che sta facendo impazzire il web
  • Come pulire il doppio vetro del forno senza smontare nulla. Ci vogliono pochissimi minuti
  • Tutti pazzi per le mele cotte in autunno: mia nonna le preparava così, l’aroma arrivava fino in strada
  • Non rovinare l’oliera! Il trucco segreto di mia nonna per farla tornare perfetta senza sforzo
  • Patate più questo trucco segreto e avrai chips perfette e super croccanti: non le compri più
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001