Categories: Food

Una pasticceria anatomicamente corretta (all’obitorio)

Una delle pasticcerie più rinomate e originali del mondo sta per sbarcare a Londra, solo per una settimana, proponendo decine di torte e cupcake di nuova concezione. I golosi di dolci, quelli veri, non si fermeranno all’apparenza: in fondo gli ingredienti base di questi dessert sono comunque cioccolato, crema, burro, frutta candita e via dicendo. L’importante è superare l’impatto un po’ traumatico e, soprattutto, la location, che è di quelle che ti fanno passare l’appetito per parecchio tempo.

Già, perché la pasticceria in questione è Eat Your Heart Out (letteralmente, “ti mangio il cuore”) e la sua creatrice è Miss Cakehead, la prima pasticciera “anatomicamente corretta” al mondo: tutte le sue creazioni, infatti, hanno dimensioni, forma e colore di varie parti del corpo. Non pensate male: non si tratta di quello che state immaginando voi, sporcaccioni che non siete altro, ma soprattutto di organi interni, frattaglie e via dicendo. Il temporary shop di Miss Cakehead aprirà i battenti nella capitale inglese la settimana di Halloween al St. Bart’s Patology Museum, che altro non è che il museo di medicina legale della città. Per l’occasione, oltre ai suoi tradizionali manicaretti, Miss Cakehead si lancia in ricette ispirate ai più comuni casi di decesso da obitorio gotico. I cupcake che vedete qui sopra, ad esempio, sono ispirati ai sintomi delle varie malattie veneree. Buon appetito!

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

La baguette Lidl è così buona che non crederai come la fanno: il segreto è tutto in Germania

Ma qual è il segreto dietro questo prodotto da forno tanto amato, venduto a prezzi…

23 minuti ago

Luisa Ranieri, è amore a prima vista: il sugo sciuè sciuè conquista anche la famosa attrice

Questa pasta al sugo sciuè sciuè, con la sua immediatezza e il suo sapore genuino,…

2 ore ago

Verdure, feta e magia: il rustico facile che diventa protagonista della tua tavola

Questa ricetta rappresenta un’ottima soluzione per chi desidera portare in tavola un piatto rustico, genuino…

3 ore ago

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone, è amore a prima forchettata

Molto spesso i nostri lettori amano scoprire nuove ricette soprattutto per il sorprendere il palato…

14 ore ago

Nessuno ti ha mai detto che puoi sostituire l’uovo con l’acqua: il gusto è davvero esagerato

In particolare quella all’uovo, una delle più diffuse. In questo contesto, cresce l’interesse verso alternative…

16 ore ago

Avocado: un portento di energia, ma nessuno dice gli effetti collaterali. Se hai questa patologia non lo guardare neanche

L’avocado è uno dei frutti più apprezzati a livello globale per il suo gusto unico…

18 ore ago