Yakitori

Yakitori

Se siete alla ricerca di una ricetta semplice, veloce e con la quale fare bella figura, gli yakitori sono quello che fa per voi. Si tratta di un piatto di origine giapponese, composto sostanzialmente da spiedini di pollo cotti sulla piastra o alla griglia (da qui...

Il taglia pizza della Bialetti

Il taglia pizza della Bialetti

Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero maestro della pizza che si vuole dare un'aria da chef, è questo attrezzo taglia pizza della...

Tartine Pantone

Tartine Pantone

Emilie De Griotte, giovane fantasiosa elegante chicchissima delicata food designer francese, ci regala questo perfetto esempio di food art: tartine ordinate per colore Pantone. Tutto molto chic, tutto molto francese, tutto molto Fricote in effetti. Facciamo così, mentre voi decidete se è una cosa troppo hypster per...

Gotto esplosivo pangalattico

Gotto esplosivo pangalattico

Inventato da Zaphod Beeblebrox, è ripreso ne La Guida Galattica degli Autostoppisti dell'indimenticato Douglas Adams. Bevendo un vero Gotto Esplosivo Pangalattico "si ha l'impressione che il cervello venga spappolato da una fetta di limone legato intorno a un grosso mattone d'oro." Ricetta d’invenzione e in pratica...

Il risotto ha l’oro in bocca

Il risotto ha l’oro in bocca

Uno dei piatti simbolo di Gualtiero Marchesi, semplicissimo da cucinare, è il celeberrimo Riso, oro e zafferano, inversione del classico risotto alla milanese con l’aggiunta di un’emulsione di cipolla e di… un foglio d’oro! Anche se non volete comprare i fogli d’oro alimentari (li trovate online...

Page 167 of 170 1 166 167 168 170

About Me

Mocha Rose

Food Blogger

Hello & welcome to my blog! My name is Mocha Rose and I'm a 20-year-old independent blogger with a passion for sharing about fashion and lifestyle.

Follow & Subscribe

Instagram

Change privacy settings
×