Il taglia pizza della Bialetti

Il taglia pizza della Bialetti

Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero maestro della pizza che si vuole dare un'aria da chef, è questo attrezzo taglia pizza della...

Tartine Pantone

Tartine Pantone

Emilie De Griotte, giovane fantasiosa elegante chicchissima delicata food designer francese, ci regala questo perfetto esempio di food art: tartine ordinate per colore Pantone. Tutto molto chic, tutto molto francese, tutto molto Fricote in effetti. Facciamo così, mentre voi decidete se è una cosa troppo hypster per...

Gotto esplosivo pangalattico

Gotto esplosivo pangalattico

Inventato da Zaphod Beeblebrox, è ripreso ne La Guida Galattica degli Autostoppisti dell'indimenticato Douglas Adams. Bevendo un vero Gotto Esplosivo Pangalattico "si ha l'impressione che il cervello venga spappolato da una fetta di limone legato intorno a un grosso mattone d'oro." Ricetta d’invenzione e in pratica...

Il risotto ha l’oro in bocca

Il risotto ha l’oro in bocca

Uno dei piatti simbolo di Gualtiero Marchesi, semplicissimo da cucinare, è il celeberrimo Riso, oro e zafferano, inversione del classico risotto alla milanese con l’aggiunta di un’emulsione di cipolla e di… un foglio d’oro! Anche se non volete comprare i fogli d’oro alimentari (li trovate online...

Faraona al Merlot

Faraona al Merlot

Da provare almeno una volta nella vita, che tanto si sa come vanno ste cose, la fai una volta, ti piace tantissimo, la riproponi tutte le domeniche a pranzo... si è un piatto da domenica a pranzo, così si ha tutto il pomeriggio per sbracarsi sul...

Page 319 of 322 1 318 319 320 322

About Me

Mocha Rose

Food Blogger

Hello & welcome to my blog! My name is Mocha Rose and I'm a 20-year-old independent blogger with a passion for sharing about fashion and lifestyle.

Follow & Subscribe

Instagram

Change privacy settings
×