Idee Regalo

C’è un modo facilissimo per poter personalizzare le vostre tavolette di cioccolato

E’ l’idea perfetta per un regalo di Natale, non costa nulla, e sono golosissime.

Le tavolette personalizzate di cioccolato sono una ricetta facilissima da fare, economica e sopratutto da poter adattare ai gusti di tutti. Se ancora non avete idea di cosa regalare alle amiche, alla zia o al papà questa idea regalo formato cioccolato è decisamente la soluzione giusta per voi. La ricetta ce l’ha data Flavia Mollica, food stylist di mestiere e appassionata nel tempo libero del mondo della cucina.

Tavolette di cioccolato speciali

Preparazione

L’unico strumento essenziale che serve per poter personalizzare il vostro cioccolato è uno stampino per tavolette di cioccolato (che potete trovare comodamente su Amazon). Il procedimento in sé è molto semplice: comprate il cioccolato che preferite (al latte, fondente, bianco) e scioglietelo a bagno maria; aggiungeteci dentro gli ingredienti che preferite, mescolate bene e rimettete nello stampino per tavolette fino a che non si indurisce (lasciatelo riposare in frigo per qualche ora). Per darvi un’idea più chiara e più fantasiosa di questa facile ricetta, ecco a voi alcuni gusti golosissimi che potete ottenere.

 

Base di cioccolato al latte con ripieno di cioccolato bianco e ricoperta di cereali soffiati.

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Oreo

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Snickers

.

E a voi che gusto piace?

Cioccolato fondente con pezzi di Bounty

.

 

Cioccolato fondente con scorza d’arancia

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Toblerone

.

 

Cioccolato bianco con M&M’s

.

 

Cioccolato fondente al 75% con crema al bermagotto

(Non si vede ma c’è!)

.

Che siano Oreo, Mars, caramelle, scorza di agrumi, vaniglia, confetti, sale grosso, peperoncino poco importa, la parola d’ordine per questa preparazione è : FANTASIA, e le vostre tavolette di cioccolato saranno la sorpresa più dolce sotto l’albero di Natale!

Cioccolatevi! 

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Non è pesce spada, è poesia: la versione palermitana che conquista al primo morso

Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…

5 ore ago

Scoperta sulle brioche industriali: se leggi l’etichetta smetti di mangiarle

Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…

7 ore ago

Altro che gelatiera: con questa ricetta fai 3 gusti top in 10 minuti e con 2 ingredienti base

Nel cuore dell’estate, preparare un dessert fresco e goloso in pochissimo tempo è un vero…

9 ore ago

Pasta fredda da sturbo, ma non la solita con i pomodori: se provi questa non torni più indietro

In estate i fornelli diventano un incubo, ma la voglia di mangiare qualcosa di buono…

11 ore ago

Misto mare surgelato, ti insegno il trucco per farlo sembrare uscito da un ristorante di pesce: non si noterà la differenza

Tuttavia, esistono alcuni accorgimenti semplici e strategici che permettono di trasformare un comune misto mare…

14 ore ago

Si chiama Torta Paradiso per un motivo: così buona che ogni morso dà la pelle d’oca, ormai è virale

Chiunque cerchi un dessert veloce, senza cottura e adatto alle giornate più calde trova nel…

15 ore ago