Idee Regalo

C’è un modo facilissimo per poter personalizzare le vostre tavolette di cioccolato

E’ l’idea perfetta per un regalo di Natale, non costa nulla, e sono golosissime.

Le tavolette personalizzate di cioccolato sono una ricetta facilissima da fare, economica e sopratutto da poter adattare ai gusti di tutti. Se ancora non avete idea di cosa regalare alle amiche, alla zia o al papà questa idea regalo formato cioccolato è decisamente la soluzione giusta per voi. La ricetta ce l’ha data Flavia Mollica, food stylist di mestiere e appassionata nel tempo libero del mondo della cucina.

Tavolette di cioccolato speciali

Preparazione

L’unico strumento essenziale che serve per poter personalizzare il vostro cioccolato è uno stampino per tavolette di cioccolato (che potete trovare comodamente su Amazon). Il procedimento in sé è molto semplice: comprate il cioccolato che preferite (al latte, fondente, bianco) e scioglietelo a bagno maria; aggiungeteci dentro gli ingredienti che preferite, mescolate bene e rimettete nello stampino per tavolette fino a che non si indurisce (lasciatelo riposare in frigo per qualche ora). Per darvi un’idea più chiara e più fantasiosa di questa facile ricetta, ecco a voi alcuni gusti golosissimi che potete ottenere.

 

Base di cioccolato al latte con ripieno di cioccolato bianco e ricoperta di cereali soffiati.

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Oreo

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Snickers

.

E a voi che gusto piace?

Cioccolato fondente con pezzi di Bounty

.

 

Cioccolato fondente con scorza d’arancia

.

 

Cioccolato al latte con pezzi di Toblerone

.

 

Cioccolato bianco con M&M’s

.

 

Cioccolato fondente al 75% con crema al bermagotto

(Non si vede ma c’è!)

.

Che siano Oreo, Mars, caramelle, scorza di agrumi, vaniglia, confetti, sale grosso, peperoncino poco importa, la parola d’ordine per questa preparazione è : FANTASIA, e le vostre tavolette di cioccolato saranno la sorpresa più dolce sotto l’albero di Natale!

Cioccolatevi! 

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

La carne va salata prima o dopo la cottura? Tutti fanno questo errore e rovinano il piatto

La carne è uno dei cibi più consumati al mondo, nonché declinata in tutta una…

14 minuti ago

Come conservare le patate per non farle germogliare: il trucco del contadino risolve il problema

Le patate sono un alimento base della dieta italiana, ma spesso si rischia di sprecarle…

16 ore ago

Strudel di mele, io lo faccio seguendo l’antica ricetta turca: 100 volte meglio di quello della pasticceria

Lo strudel di mele si conferma un classico intramontabile della tradizione dolciaria europea, in particolare…

21 ore ago

Dalla colazione alla cena: le offerte di Lidl da leccarsi i baffi

Fare la spesa sta diventando sempre più complicato. Da un lato i prezzi che lievitano…

1 giorno ago

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

2 giorni ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

2 giorni ago