Categories: Libri

Gourmand: una nuova rivista su cibo&cultura

Il cibo (anzi il fooding come dicono gli insider) è la nuova frontiera della coolness (e il settore mai in crisi dove da sempre girano e per sempre gireranno un po’ di bei soldini). E quindi voilà, dall’Inghilterra, scusate ovviamente da Londra, ecco Gourmand, una nuova (l’ennesima) rivista intellettual-hipster-fighetta su cibo&cultura.
Mi raccomando, se tenete a mantenere sempre up-to-date il vostro personal-brand non prendete sottogamba questa faccenda del fooding, e nel quotidiano namedropping blasé che sono diventate le vostre conversazioni ricordatevi di far scivolare anche un accenno a Gourmand (se poi vi interessa davvero, che ne so per lasciarla aperta sul tavolino per fare colpo quando invitate a cena quell’hipsterino/a tanto carino/a che vi piace (oh-my-god!) allora con 10£ ve la spediscono a casa) (potete usare ovviamente i soldi del papi per acquistarla)

Ecco un pò di immagini del n°0. E sotto un simpaticissimo video di presentazione.


The Gourmand from TheGourmand on Vimeo.

Stefano Disastro

Published by
Stefano Disastro

Recent Posts

Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti

Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…

5 giorni ago

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

6 giorni ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

6 giorni ago

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

6 giorni ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

7 giorni ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

7 giorni ago