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Che cucina sarebbe senza un libro di ricette? La lettura, anche in campo culinario, ci permette di scoprire ed avvicinarci a realtà all’apparenza lontane. Che sia di cucina indiana, o un libro di dolci o magari la raccolta delle ricette più famose sul rabarbaro, l’importante sia un buon libro.

Libri tone!

Tonici: esistono delle erbe magiche che vi salvano da stress e malanni

Come dei veri maghi mescolate queste erbe come vi dice TONICI e il malanno passa subito.

Libri

Indiana e Thai, le due facce della medaglia della cucina asiatica.

Capita anche a voi di ricordare i viaggi che avete fatto (o quelli che sognate o state pianificando di fare) attraverso immagini o sapori legati al cibo? Per esempio,

Libri temperature alte

Idratarsi è importante e vi diciamo anche come

I libri che cambieranno il vostro concetto di idratazione.

Libri in cucina con ugo

Abbiamo cucinato con L’Abbuffone, il ricettario anni ’70 di Ugo Tognazzi

Panna ovunque, burro oltre ogni ragionevolezza, prosciutto crudo e salmone felicemente insieme: un’orgia di sapori e piaceri d’altri tempi

Libri

Istanbul. Le ricette di culto

“Istanbul. Le ricette di culto“, bastano un titolo e una copertina così per sognare. Non credete? La copertina sembra un disegno di Marjane Satrapi e invece è opera della fumettista

Libri

Il nuovo libro di Massimo Bottura è bellissimo (e giusto)

Se Massimo Bottura non fosse il super chef che è, potrebbe benissimo fare lo scrittore (e le due cose non si escludono necessariamente a vicenda, anzi). L’avevo già pensato con ‘Vieni

Libri

Salute, leggerezza e benessere nella nuova cucina del Grande Nord

‘La nuova cucina del Nord‘, ‘RAW: Ricette per uno stile di vita vegetariano moderno‘ e ‘La Cucina Nordica‘ sono tre libri stupendi, che solo a vederli li sul tavolo ti mettono

Libri

“Un insetto nel piatto”, il libro di ricette per cucinare gli insetti

L’hanno scritto Giulia Maffei e Giulia Tacchini di Entonote: e noi vi diamo una ricetta da provare, la panna cotta con crumble e camole del miele

Libri Avida Dollars Chef

Il leggendario libro di cucina di Salvador Dalí ristampato per la prima volta dopo 40 anni

Non vorreste anche voi assaggiare le cotolette di vitello ripieno di lumache?

Libri

Gourmand: una nuova rivista su cibo&cultura

Il cibo (anzi il fooding come dicono gli insider) è la nuova frontiera della coolness (e il settore mai in crisi dove da sempre girano e per sempre gireranno un po’