TEMA > Libri

Che cucina sarebbe senza un libro di ricette? La lettura, anche in campo culinario, ci permette di scoprire ed avvicinarci a realtà all’apparenza lontane. Che sia di cucina indiana, o un libro di dolci o magari la raccolta delle ricette più famose sul rabarbaro, l’importante sia un buon libro.

Libri

ALTATTO Cucina Vegetariana Contemporanea è il libro sulla cucina del futuro, fatta oggi

Sono un fan di ALTATTO Bistrot e ne ho già parlato su queste pagine. Il ristorante vegetariano, che ha aperto nel 2019 a Milano, è molto diverso da tutto quello

Libri

Norbert Niederkofler cucina la montagna. Ed è bellissimo.

Lo chef Norbert Niederkofler gestisce l’unico ristorante tristellato in Italia che lavora solo con materie prime sostenibili, in Alto Adige. È uno dei pochissimi chef con questo riconoscimento: nel nostro

Libri

‘Quando un piatto fa storia’ è un libro prezioso e imprescindibile per chi ama il cibo.

Ci sono Libri che raccontano storie, altri che raccontano la Storia e poi ci sono libri che fanno la Storia raccontandola. Troppo? Comprate subito ‘Quando un piatto fa storia‘ edito

Libri

“FUOCO – Cucina primordiale”: come il fuoco trasforma ingredienti buoni in eccellenti

“In un mondo che vuole ristabilire la connessione con ciò che ci rende profondamente umani, anche la cucina deve tornare all’origine, all’elemento più primitivo e vitale: il fuoco”. (Lennox Hastie)

Libri

“Tokyo Stories”, il libro sulla cucina giapponese più bello che c’è

State cercando il libro di cucina da regalare al vostro amico designer/grafico che ama il Giappone? Eccolo, l’avete trovato: “Tokyo Stories: Storie e ricette giapponesi” di Tim Anderson, uscito in

Libri

Ricette e sapori di Cipro con “La cucina di Afrodite”

La cucina di Cipro è esattamente quello che non ti aspetti. Una sorpresa, nel senso letterale del termine. Quello che ci si aspetterebbe infatti è di trovare semplicemente della cucina

Libri

Una tavola felice per una vita felice: 2 libri pieni di ricette e consigli per stare bene

Che il benessere personale passi in larga misura da quello che mangiamo inizia ad essere un qualcosa di risaputo, oltre che riconosciuto dall’intera comunità scientifica. Che l’umanità consumi troppa carne

Libri leggilo!

Le meraviglie della cucina coreana racchiuse in un unico ricettario

Sembra difficile, ma non lo è: le meraviglie della cucina coreana racchiuse in un unico libro.

Libri aglio e son contento!

Il libro che vi farà venire voglia di cucinare sempre con l’aglio

Tutto quello che c’è da sapere e tutto quello che c’è da sperimentare con uno degli ingredienti più famosi della nostra dieta mediterranea: l’aglio.

Libri japan

Il ricettario del Giappone che ci svela tutti i suoi segreti culinari

Tutti il meglio della tradizione culinaria giapponese racchiuso in 400 ricette da riprovare a casa.

Libri

Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

Un vero e proprio viaggio tra sapori e colori (Pantone).

Libri

Tutti più belli, sani & contenti con le ricette de ‘I Viaggi di Green Kitchen’

David Frenkiel & Luise Vindahl (e la loro bimba Elsa) sono la classica famigliola nordeuropea da invidiare: biondissimi, bellissimi, sanissimi e -soprattutto- in viaggio da una vita (e pagati per