TEMA > Libri

Che cucina sarebbe senza un libro di ricette? La lettura, anche in campo culinario, ci permette di scoprire ed avvicinarci a realtà all’apparenza lontane. Che sia di cucina indiana, o un libro di dolci o magari la raccolta delle ricette più famose sul rabarbaro, l’importante sia un buon libro.

Libri

Una tavola felice per una vita felice: 2 libri pieni di ricette e consigli per stare bene

Che il benessere personale passi in larga misura da quello che mangiamo inizia ad essere un qualcosa di risaputo, oltre che riconosciuto dall’intera comunità scientifica. Che l’umanità consumi troppa carne

Libri leggilo!

Le meraviglie della cucina coreana racchiuse in un unico ricettario

Sembra difficile, ma non lo è: le meraviglie della cucina coreana racchiuse in un unico libro.

Libri aglio e son contento!

Il libro che vi farà venire voglia di cucinare sempre con l’aglio

Tutto quello che c’è da sapere e tutto quello che c’è da sperimentare con uno degli ingredienti più famosi della nostra dieta mediterranea: l’aglio.

Libri japan

Il ricettario del Giappone che ci svela tutti i suoi segreti culinari

Tutti il meglio della tradizione culinaria giapponese racchiuso in 400 ricette da riprovare a casa.

Libri

Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

Un vero e proprio viaggio tra sapori e colori (Pantone).

Libri

Tutti più belli, sani & contenti con le ricette de ‘I Viaggi di Green Kitchen’

David Frenkiel & Luise Vindahl (e la loro bimba Elsa) sono la classica famigliola nordeuropea da invidiare: biondissimi, bellissimi, sanissimi e -soprattutto- in viaggio da una vita (e pagati per

Libri tone!

Tonici: esistono delle erbe magiche che vi salvano da stress e malanni

Come dei veri maghi mescolate queste erbe come vi dice TONICI e il malanno passa subito.

Libri

Indiana e Thai, le due facce della medaglia della cucina asiatica.

Capita anche a voi di ricordare i viaggi che avete fatto (o quelli che sognate o state pianificando di fare) attraverso immagini o sapori legati al cibo? Per esempio,

Libri temperature alte

Idratarsi è importante e vi diciamo anche come

I libri che cambieranno il vostro concetto di idratazione.

Libri in cucina con ugo

Abbiamo cucinato con L’Abbuffone, il ricettario anni ’70 di Ugo Tognazzi

Panna ovunque, burro oltre ogni ragionevolezza, prosciutto crudo e salmone felicemente insieme: un’orgia di sapori e piaceri d’altri tempi

Libri

Istanbul. Le ricette di culto

“Istanbul. Le ricette di culto“, bastano un titolo e una copertina così per sognare. Non credete? La copertina sembra un disegno di Marjane Satrapi e invece è opera della fumettista

Libri

Il nuovo libro di Massimo Bottura è bellissimo (e giusto)

Se Massimo Bottura non fosse il super chef che è, potrebbe benissimo fare lo scrittore (e le due cose non si escludono necessariamente a vicenda, anzi). L’avevo già pensato con ‘Vieni