Polemica

I peggiori impiattamenti nei ristoranti di tutto il mondo

Voi la cena come la servite? O meglio, avete delle tecniche particolari con cui impiattate le vostre creazioni?

Una carrellata di foto tratte da una domanda fondamentale che è stata posta ai suoi utenti dal sito Bored Panda: quali sono gli impiattamenti (termine ormai famoso dopo i vari MasterChef) più disgustosi e terribili che abbiate mai visto coi vostri occhi?

Sono arrivate così tante di quelle foto da farne un catalogo degli orrori. Si va dalla pizza servita come guarnizione per un cocktail, al cibo servito dentro pale, scarpe, cappelli e addirittura dentro un assorbente.

Ma di preciso la gente che problemi ha?

.
.
.

Mon dieu!

 

.
.
.
.

 

.

Mamma mi passeresti la pizza dalla scarpa per favore?

.
.
.
.
.
.
.
Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Allerta supermercati, se hai comprato questo prodotto rischi la morte: richiamo urgente in Italia

Il gruppo Carrefour ha disposto il richiamo del ventilatore Klindo KCSF17-23, venduto nei propri punti…

8 minuti ago

Cracco rompe il silenzio: tutta la verità sull’addio a Masterchef e non c’entrano gli ascolti

Carlo Cracco non è solo uno chef ma grazie alla sua partecipazione a diversi programmi…

11 ore ago

Un cucchiaino tira l’altro: la granita al melone ha conquistato tutti in famiglia

In Sicilia, la granita non è un semplice dessert: è un rito. A Messina, come…

13 ore ago

Pasta fredda a regola d’arte, parola di Carlo Cracco: il segreto per non farla venire appiccicosa

La pasta fredda, in estate, salva pranzi e cene. Piace a tutti, si può preparare…

15 ore ago

Ho avanzato della pasta a casa e ci ho fatto…la pizza: questa ricetta last minute mi salva sempre la cena, che bontà

C’è un piatto che più di altri sa rievocare l’infanzia, le cene improvvisate, la cucina…

18 ore ago

Vuoi fare i saltimbocca perfetti? Allora stai alla larga da questo tipo di prosciutto: te li rovina soltanto

Il saltimbocca alla romana è uno dei piatti più riconoscibili della cucina italiana. Pochi ingredienti,…

20 ore ago