Polemica

Il vomito di unicorno è la pizza di cui nessuno aveva bisogno

Anche a questo giro brutte notizie per la nostra amata pizza, fresche fresche in arrivo da oltreoceano.

Bestemmiatori della cucina si aggirano in questi giorni a Santa Monica, California, più precisamente nella pizzeria Dagwoods dove viene servita la pizza al gusto “unicorn puke”, tradotto senza mezzi termini, la pizza al vomito di unicorno. L’idea di questi geni del male è di prendere una basica pizza margherita, cuocerla regolarmente e una volta uscita dal forno decorarla con una cascata di glitter commestibili, o perlomeno così certificano loro, perché fino a prova contraria il glitter a noi piace solo sulle giacche per l’ultimo dell’anno o sul viso ogni anno durante il Pride. Sulla pizza no, non ne avevamo mai sentito il bisogno.

Perdonali perché non sanno quello che fanno

La cosa più grave di tutte è che questo nuovo gusto (ovviamente) sta andando a ruba, da grandi a piccini che non vedono l’ora di assaporare il magico vomito della creatura leggendaria, mmmh! La pizza infatti era stata inserita nel menù per un tempo limitato, una specie di special edition, che poi è diventata parte integrante del menù quotidiano a causa dell’elevato numero di richieste. Non sappiamo se dopo la pizza con l’ananas , quella con pasta e cheddar, quella con il gelato e quella con il ketchup ci sia più motivo di meravigliarsi, fatto sta che l’ennesimo omicidio culinario è stato commesso, e nessuno pagherà per questo.

Meno glitter, più pomodoro e mozzarella. 

 

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Patate e funghi, il mix perfetto per questa torta salata che vi farà impazzire

Una torta salata può trasformarsi in molto più di un semplice piatto svuota-frigo. Quando gli…

18 minuti ago

Allerta alimentare, arriva doppia segnalazione: se hai comprato questi prodotti buttali subito

Quando parliamo di un'allerta alimentare, è normalissimo che la preoccupazione sia elevatissima. Dopotutto, quello che…

10 ore ago

Basta riso bianco colloso: i passaggi cruciali per preparare un piatto da chef

Il riso in bianco, soprattutto in inverno, è una delle preparazioni più comuni in cucina:…

1 giorno ago

La passata di pomodoro che tutti hanno in dispensa può fare malissimo: è piena di pesticidi

La corsa ai preparativi natalizi passa anche dal carrello della spesa, e la passata di…

1 giorno ago

Dimentica snack e merendine: prova la torta veloce che rivoluziona la colazione. Pronta in 5 minuti

Non serve complicarsi la vita per iniziare la giornata con qualcosa di buono. La torta…

1 giorno ago