TEMA > Ricette

Per rendere un piatto un vero e proprio successo è necessario avere tutti gli ingredienti giusti. Non si smette mai di imparare nuove ricette e di migliorare quelle invece già provate: in cucina, come nella vita, vince sempre chi ha il coraggio di rischiare.

Ricette

L’importanza dell’insalata di riso sotto l’ombrellone

Insalata di riso è l’anagramma metaforico di estate italiana.

Ricette light

Leggerezza: i muffin al cioccolato senza burro

Mangiare dolci senza troppi sensi di colpa è possibile: questi facilissimi muffin ne sono l’esempio.

Ricette alohomora!

Lettera per Hogwarts: il pollo al forno di Harry Potter è una magia

State ancora aspettando la vostra lettera per Hogwarts? Noi intanto vi diamo qualche ricetta.

Ricette crick! crick!

Originals: abbiamo cucinato la pasta di alghe con le camole commestibili

Insetti come non li avete mai visti: arriva la prima ricetta DailyFood ed è veramente Originals.

Ricette ahhh!

Il gelato fatevelo a casa (con il frullatore)

Frutta fresca con un po’ di latte ed è subito gelato.

Ricette everybody need somebody

Il cocktail di gamberi dei Blues Brothers è l’antipasto estivo perfetto

L’intramontabile ricetta del cocktail di gamberi, direttamente dal film cult del 1980.

Ricette fresh!

Freschezza: pasta col pesto alla trapanese

In Liguria hanno la pasta con il pesto, in Sicilia il pesto diventa trapanese.

Ricette

Siete a dieta? Ecco la ricetta delle polpette di Bavaria di Fantozzi

Tempo di dieta? Ecco a voi la ricetta delle temibilissime polpette di Bavaria che fanno impazzire Fantozzi

Ricette mo me te magno

Le Vacanze Intelligenti: le pappardelle al sugo di lepre di Remo e Augusta

Anni ’70, Alberto Sordi e Anna Longhi sono i protagonisti di un film storico della comicità italiana, dove ci insegnano tra le tante cose che il cibo spesso aggrega anche le persone più diverse.

Ricette concierge

I courtesan al cioccolato di Mendl’s direttamente dal Grand Budapest Hotel di Wes Anderson

I courtesan al cioccolato sono buonissimi, ancora di più se la ricetta te la da Wes Anderson

Ricette tuberi

Il metodo più semplice e veloce per ottenere patate croccanti(ssime)

Quando andate al ristorante e ordinate le patate vi chiedete sempre “ma come fanno a farle così croccanti?”, noi vi diamo la riposta.

pixabay https://cdn.pixabay.com/photo/2018/04/21/12/21/powder-3338348_960_720.jpg
Ricette paese che vai

Eritrea: la magica polvere di berberé per uno zighinì perfetto

Un salto nella magica Africa, tramite i ricordi di chi l’ha vissuta per tanti anni.