DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Ricette

Sai perché le mie cotolette finiscono in un lampo? Il segreto è questo ingrediente magico: divine

Un ingrediente rende le tue cotolette davvero speciali: qual è e come usarlo per far impazzire i tuoi ospiti

by Anna Di Donato
26 Maggio 2025
in Ricette
0
Cotolette stupende con questo ingrediente magico

Cotolette stupende con questo ingrediente magico-dailyfood.it

Diciamoci la verità, a chi è che non piacciono le cotolette? Si tratta di un piatto più o meno rapido da preparare, e soprattutto gustoso. Lo si può cucinare in tanti modi, aguzzando l’ingegno. Peraltro, è una di quelle pietanze che ovunque ci si trovi richiamano l’atmosfera di casa, una sorta di zona di comfort in cui rifugiarsi.

È peraltro molto semplice da preparare e cucinare, ed è assai gradita da adulti e bambini. Le cotolette, oggigiorno, possono essere di diversi tipi di carne: pollo, vitello, e ci sono anche versioni vegetariane e vegane con melanzane, seitan, soia ecc.

La cotoletta è un piatto tipico del pranzo della domenica, ed è proprio questo ciò che richiama essenzialmente. Basti pensare a quelle belle reunion domenicali con tutti i familiari, in cui ci si racconta com’è andata la settimana, si scherza, ci si confronta.

E nel mentre si beve e si mangia allegramente, si vedono passare le portate più buone, come primi di ogni tipo: dagli gnocchi, ai ravioli, maccheroni alla chitarra o lasagne ecc.

Per secondo, le buonissime cotolette, accompagnate da delle squisite patate al forno. C’è un ingrediente, poi, che rende la cotoletta ancora più gustosa e che fa impazzire gli ospiti. Scopriamo di cosa si tratta, nello specifico.

Con questo ingrediente segreto le tue cotolette saranno ancor più deliziose: di cosa si tratta

La cotoletta è davvero qualcosa di speciale, e a ogni assaggio si ripete la magia, l’esplosione di bontà che essa riesce a suscitare.

Cotolette stupende con questo ingrediente magico
Cotolette stupende con questo ingrediente magico (credit IG@rossellamaraio)-dailyfood.it

La food creator Rossella Maraio, sul suo profilo Instagram, suggerisce una ricetta per cucinare le cotolette, davvero preziosa. E con un ingrediente “magico”, che fa la differenza. Qual è? La passata di pomodoro. Ma come inserirla nella preparazione della cotoletta? Ecco come fare.

Come ci spiega Maraio, bisognerà dotarsi, in primis dei seguenti ingredienti, per fare una cotoletta alla pizzaiola. 400 grammi di petto di pollo, tagliato a fettine sottili, due uova, 100 ml di passata di pomodoro, 80 grammi di pangrattato, 40 grammi di parmigiano, un cucchiaio di origano, e poi sale, pepe e olio.

Dopo aver riunito i vari ingredienti, si può prendere una pirofila in cui inserire dapprima il pangrattato e il parmigiano, poi la passata di pomodoro, e mixarli. In un’altra pirofila, inserire le uova dopo averle sbattute, e intingere la fettina di petto di pollo dapprima nell’uovo e poi nel mix di pangrattato, parmigiano e passato di pomodoro.

Dopodiché, mettere il tutto in una teglia, aggiungere olio sulle cotolette, e mettere il tutto in forno. Il gioco è fatto, non resta che gustarsi questa pietanza.

Previous Post

Il buongiorno perfetto ha il sapore dello spumone al caffè: lo fai in 3 minuti

Next Post

Carta forno finita? Ti svelo i 7 trucchi che rivoluzioneranno la tua cucina: forse non la comprerai più

Anna Di Donato

Anna Di Donato

Next Post
le alternative alla carta da forno

Carta forno finita? Ti svelo i 7 trucchi che rivoluzioneranno la tua cucina: forse non la comprerai più

Articoli recenti

  • Maxibon fatti in casa da leccarsi i baffi, altro che quelli confezionati! Se fai così in pochi minuti sono pronti
  • Granita vegana super rinfrescante, una ricetta unica che ti aiuta a combattere il caldo estivo: facile ed economica
  • Crema al caffè, io la faccio “express” in 1 minuto ed è soffice come panna montata: altro che quella del bar
  • Pasta fredda, se non la fai così non sarà mai buonissima: il trucco di nonna Ida
  • Olio extravergine d’oliva, non serve spendere una fortuna: questa marca Lidl ha un produttore d’elite
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001