Categories: Senza categoria

Da oggi siamo anche su Squid: non avete più nessuna scusa ora

Cibo sempre, tutti i giorni, quando vuoi e a tutte le ore. 

Noi di Dailyfood vi aggiorniamo quotidianamente su tutto ciò che di nuovo può offrire il mondo della cucina: dalle curiosità, alle ricette, passando per l’esotico, le interviste e il mondo colorato del veg. Da oggi leggerci è ancora più facile grazie all’app Squid, utilissimo per rendere facilmente disponibili le notizie più rilevanti, partendo da una base di tantissime categorie per lasciare all’utente la possibilità di selezionare e creare il proprio newsfeed personalizzato.

Nasce in Svezia, precisamente a Stoccolma e nell’arco di pochissimo tempo ha già raggiunto il milione di download su ogni tipo di smartphones rientrando anche nella “Top 5 apps” del 2017 da Androidworld. 

Non vi resta che scaricare, cliccare, leggere e cucinare. Sempre.

Per saperne di più visita il sito oppure scarica l’app nello Store.

 

redazione

Recent Posts

Lidl mette l’orto nel carrello: prezzi così belli per frutta e verdura che sembrano finti

Parlare di alimentazione significa addentrarsi in un universo che tocca da vicino la nostra quotidianità,…

3 ore ago

“L’ho fracassato”, Borghese racconta l’episodio più folle della sua vita: fan rimasti di sasso

Alessandro Borghese è stato ospite del podcast di Gianluca Gazzoli, dove ha parlato di tantissime…

6 ore ago

Il posto migliore dove conservare le banane: sempre fresche anche dopo 2 settimane

Le banane, ricche di potassio, sono tra i frutti più consumati al mondo. Eppure chi…

14 ore ago

La torta al cioccolato perfetta è questa, parola di Ernst Knam: facile da preparare e gustosissima

Ernst Knam è un pasticciere e personaggio televisivo tedesco naturalizzato italiano che si è fatto…

17 ore ago

Hai ospiti a cena e solo 10 euro per fare la spesa? Tranquilla, ti svelo cosa preparare. Farai un figurone

L’attuale crisi economica spinge molte famiglie a contenere le spese anche sulla tavola. I tagli…

21 ore ago

Questa pasta al forno con i funghi è il piatto dell’anno: mamma mia come fila, è un successo ogni volta

Con l’arrivo dell’autunno, la cucina si riempie di aromi intensi e di gesti che riportano…

23 ore ago