Society

Questa enorme palla di Nutella fritta dev’essere buonissima

Il nuovo dolce alla Nutella inventato a Sidney

 

In Australia hanno inventato il dolce a base di Nutella che, molto probabilmente, entrerà a breve tra le 10 cose da mangiare in assoluto prima di morire. In pratica è come il gelato fritto dei ristoranti cinesi – quella pallina di gelato ricoperta da una non ben definta crosta di biscotto fritto, a volte presentata al cliente ancora in fiamme – ma ha le dimensioni di un pompelmo, contiene diversi tipi di gelato mescolato alla Nutella e ha, come contorno, delle praline di cioccolato.

 

 

L’ha inventata a Sidney Roy El Hachem del caffè Piccolo Me. “Avevo già fatto un tentativo due anni fa” – ha commentato – “Ultimamente ho pensato di rifarlo per vedere fino a dove potevo spingermi. Il risultato è stato incredibile”.

Per confezionare questa meraviglia e trovare l’impasto giusto che resistesse alla frittura sono serviti due giorni interi di lavoro. Il dolce sarà presentato ufficialmente il prossimo 25 gennaio presso il caffè della Macquarie University e sarà disponibile per una sola settimana.

Se credete che tutta quest’attenzione sia un po’ esagerata (lo è), dovete tener presente di una certa dipendenza degli australiani nei confronti della nostra crema spalmabile. Secondo quanto riporta Mashable Australia lo scorso agosto – più o meno in concomitanza con le dichiarazioni shock del governo francese che voleva tutti smettessero di mangiare Nutella – si era creata una piccola ondata di panico solo perché, a causa di una carenza di nocciole i supermercati si sono trovati sprovvisti per circa 10 giorni dei barattoloni da 3 Kg.

 

Siamo, quindi, molto contenti che un nostro prodotto venga così apprezzato all’estero. E, ovviamente, non vediamo l’ora che quest’enorme palla ipercalorica sia disponibile anche in Italia.

[via mashable.com]

Sandro Giorello

Recent Posts

Follia Eurospin, prezzo dimezzato e non devi più andare in pizzeria: ti svolta il sabato sera

In un contesto come quello in cui viviamo, ossia una crisi economica non indifferente, dovuta…

11 ore ago

Dimentica la crema di caffè, questo iced coffee sarà la tua prossima ossessione: pronto in un lampo

L’iced coffee è molto più di un semplice caffè freddo. È una bevanda che unisce…

13 ore ago

Se anche tu non riesci a lavare i piatti subito dopo mangiato sicuramente hai questa personalità: gli psicologi sono tutti d’accordo

Lasciare piatti sporchi nel lavandino viene spesso liquidato come una dimenticanza o un segno di…

15 ore ago

Lo fanno tutti, ma è pericoloso: mai più padelle nel forno e ti spiego perché

In molte case il forno spento diventa un pratico spazio extra in cui infilare teglie,…

17 ore ago

Questi biscotti li faceva mia nonna quando ero piccola, 5 minuti e sono pronti: così buoni non ne hai mai assaggiati

Perfetti per una colazione estiva leggera e gustosa, i biscotti veloci fatti in casa sono…

20 ore ago

È il piatto preferito di Stefano De Martino per una ragione: due ingredienti e fai la magia, sapore spaziale

Gli spaghetti al limone e basilico sono un classico della cucina estiva italiana, un piatto…

21 ore ago