Categories: Strano

Il cannolo gigante fatto di cannoli è un’offerta che non puoi rifiutare

Colesterolo is a state of mind.

WTF? Questa dovrebbe essere la reazione internazionale a ciò che state vedendo: un giga cannolo con dentro dozzine di cannoli. Si chiama Bazooka ed è stato creato nella pasticceria italiana Caruso a Sydney, in Australia. Una bomba calorica senza precedenti, che unisce 50 cannoli al cioccolato e alla crema. Non pensiate però di poterlo mangiare tutto in una volta, perché non ce la fareste nemmeno col sorriso di Joker.

Questo mostro portatore di diabete va sezionato e i suoi tanti figli vanno liberati dal guscio di pasta fritta e croccante che li abbraccia e li fa stare vicini vicini. Manco a dirlo, il Bazooka è diventato famosissimo su Instagram

 

 

Un gruppo di blogger infatti è stato invitato nella pasticceria per una lezione su come si fanno i cannoli, finita con la preparazione del dolce italiano più colossale di sempre.

 

 

Qui sotto, il procedimento di riempimento del cannolone. Quale canzoncina poteva accompagnare la cosa se non That’s Amore di Dean Martin? E vai di cliché.

 

 

Anche se non è il vero cannolo siciliano, quello con dentro la ricotta, fa pur sempre la sua figura. Perché ok, è un’estremizzazione dell’archetipo dell’italiano all’estero, dei suoi prodotti tipici e bla bla, ma guardate che bellezza. Non vi fa voglia di rompere la quarta parete e di entrare nello schermo per mangiarne una decina?

 

[via So Bad So Good]

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

L’antipasto di Santo Stefano pronto in 15 minuti: questi spiedini deliziosi sono il segreto per stupire

Ci sono quei giorni di festa in cui la voglia di cucinare c’è, ma l’energia…

3 ore ago

Non sbagliare: ogni piatto ha il suo vino. La guida per non commettere errori a Natale

Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, scegliere l’abbinamento giusto tra cibo e vino diventa un aspetto…

7 ore ago

Spiedini di gamberi pronti in 10 minuti: saporiti, dorati e irresistibili (la svolta per il Cenone)

Una ricetta veloce, semplice e saporita, adatta a chi ha poco tempo ma non vuole…

24 ore ago

Pasta con crema di patate e salsicce: una goduria per il palato. Si fa in 10 minuti con 8 euro

Quando fuori fa freddo e il tempo per cucinare è poco, c’è una ricetta che…

1 giorno ago

La migliore esperienza turistica in Italia del 2025: costa poco ed è a due ore da Roma

L’Italia ha un’eredità archeologica che pochi paesi possono vantare, eppure alcuni dei suoi tesori più…

1 giorno ago

5 antipasti di Natale facili e irresistibili che faranno impazzire tutti a tavola: provali subito

Il Natale in tavola si arricchisce così di proposte versatili, capaci di coniugare tradizione, eleganza…

2 giorni ago