La pizza fatta sulla cotoletta di pollo esiste davvero

.

 

L’abbiamo vista su Reddit oggi la pizzapollo, anzi, ‘aPizzaPollo, come abbiamo scoperto in seguito. E ce ne siamo subito innamorati, un po’ perché qui a Dailybest amiamo la pizza più di ogni altra cosa al mondo, un po’ perché ci sembrava tutto troppo bello per essere vero. Uno scherzo geniale.

Pensavamo fosse un fake, lo ammettiamo: e poi quei “Senza glutine” e “Senza olio di palma” in bella vista, sapevano davvero troppo di burla, ma abbiamo dovuto ricrederci.

Sì, perché ‘aPizzaPollo esiste. Ma che cos’è? È una cotoletta di pollo impanata su un lato, con l’altro lato lasciato libero per metterci il condimento della pizza. Pomodoro, mozzarella, quello che ci pare. Una follia? Forse: ma un potenziale guilty pleasure straordinario, indimenticabile.

È bastato fare un po’ di ricerca, anche se non è stato facile: dall’immagine postata su Reddit che vedete qui sotto infatti siamo risaliti fino a un’azienda di prodotti a base di pollame, di cui troviamo un po’ di tutto in qualunque supermercato.

 

.

 

Ma lì a prima vista si fermava la nostra indagine. Arenati. Spiaggiati. Niente ‘aPizzaPollo in vista tra i prodotti per il grande pubblico. Ma non ci siamo arresi, macché, noi le grandi inchieste ci teniamo a farle fino in fondo. E così abbiamo fatto.

Googlando un po’ siamo finiti sul sito di Sadia, che produce e distribuisce questa leccornia, e abbiamo trovato qualche news che ha confermato l’esistenza della PizzaPollo, se non nella GDO, almeno in alcuni bar e tavole calde, c’è anche un concorso abbinato.

Qualche altro click ed è proprio tutto vero: conferme anche in formato video su Youtube, come vediamo dallo screenshot qui sotto.

 

.

 

Ideale. Gnam.

 

[VIA REDDIT]

Elisabetta Limone

Published by
Elisabetta Limone
Tags: newspizza

Recent Posts

Ma che che stellato: Gambero Rosso elegge il miglior ristorante d’Italia e non è per nulla quello che pensi

L’Italia è un vero e proprio laboratorio di sapori, in cui ogni regione custodisce tradizioni…

3 ore ago

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

7 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

11 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

15 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

18 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

1 giorno ago