Strano

Una carrellata di pranzi veramente brutti consumati in ufficio

Schiscia sei veramente brutta.

La schiscia è l’ancora di salvezza di tutti i lavoratori.

Una cosa è certa: quando la prepari la sera prima ha sempre un aspetto e un odore migliore di quando la apri davanti a tutti i colleghi il giorno dopo in ufficio. Sempre. Involucri di veri scempi culinari, sono spesso talmente brutte che si fa fatica a pensare che possano essere (anche lontanamente) buone o commestibili. Spaghetti che diventano polente, zuppe che ricordano i marciapiedi di Milano dopo una giornata di pioggia, riso che ricorda il fondo di un acquario da pulire, insomma trovare schiscie visivamente appetibili non è cosa facile, e i commenti a caldo dei colleghi sono inevitabili. Su Instagram esiste persino @schiscettebrutte dove sono racchiuse le “migliori” peggiori schiscie d’Italia; c’è da dire che quando si tratta di piatti brutti noi italiani abbiamo un senso estetico decisamente più spiccato, anche nel brutto riusciamo ad essere comunque più democratici. All’estero pare proprio di no.

Sì perché le foto che vedrete ora sono dei veri masterpiece dei pranzi al sacco più brutti di sempre, e ovviamente da dove provengono secondo voi? Dall’America.

And the Oscar goes to…

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

Le potete vedere tutte su Sad Lunch. Tristi per davvero.

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Il dessert croccante e caldo, perfetto per i primi freddi: è tempo di crumble di mele

Stanotte ho sognato un crumble di mele… e stamattina appena sveglia avevo una voglia matta…

2 ore ago

Ma che che stellato: Gambero Rosso elegge il miglior ristorante d’Italia e non è per nulla quello che pensi

L’Italia è un vero e proprio laboratorio di sapori, in cui ogni regione custodisce tradizioni…

11 ore ago

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

15 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

19 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

23 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

1 giorno ago