Strano

A New York qualcuno ha inventato il prosciutto di cocomero

Per provarlo bastano solo 75 dollari e una gita nella Grande Mela

Ok: dimenticate per un attimo il titolo di questo articolo, tabula rasa, vuoto totale, resettate tutto e affidatevi unicamente al vostro istinto visivo. Questo è a tutti gli effetti un succolentissimo arrosto al forno che presenta una affumicatura condotta ad opera d’arte e una cottura al sangue assolutamente perfetta. Tutti d’accordo, no?

Ebbene, se questo fosse uno di quegli strepitosi quiz televisivi in cui ci si porta a casa un bel pò di cash indovinando gli ingredienti dei piatti più assurdi che si ha sotto il naso, saremmo tutti rimasti poveri a sto giro.

Questo, infatti, non è altro che un cocomero.

Sì, proprio lui, protagonista di una delle più fortunate hit musicali utilizzate nei villaggi vacanze, colonna sonora dei più estremi riscaldamenti muscolari delle 8 di mattina: il cocomero. Tondo tondo. Stavolta è tornato in versione prosciutto, e ha fatto letteralmente impazzire tutta la scena newyorkese. A inventarselo è stato Will Horowitz, chef del Duck’s Eatery, ristorante dell’East Village specializzato in prodotti affumicatiche ha inizialmente proposto l’anguria affumicata nel suo menù come alternativa naturale alla carne. Di certo nessuno si aspettava una simile visibilità, ma il video del taglio dell’anguria ha spopolato sul web, diventando virale in pochissimi giorni. Risultato: Mr. Horowitz riceve da dieci giorni una prenotazione ogni due minuti. Per gustare il famoso cocomero, infatti, bastano solo 75 dollari.

Prezzo decisamente accettabile per una simile rivoluzione culinaria, peccato che il ristorante abbia il tutto esaurito fino a novembre. Poiché il prosciutto di anguria affumicata richiede un procedimento piuttosto lungo (tra i 4 e i 6 giorni per fare asciugare il frutto e altre 8 ore per affumicarlo) e lo spazio al Duck’s Eatery scarseggia, Horowitz non riesce a prepararne più di due alla volta.

Se il vostro viaggetto a New York può momentaneamente attendere, insieme a Skyscanner, tenete sotto controllo il prossimo tavolo libero!

 

 

elena aceto

Published by
elena aceto

Recent Posts

La crema spalmabile della nutrizionista: perfetta per una colazione estiva golosa e light

La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…

4 ore ago

Pizza da 10 e lode? Solo con questa mozzarella: approvata dai migliori pizzaioli

La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…

7 ore ago

Si chiamano cannoli express e sono buoni da impazzire: ti serve solo questo

I cannoli di pasta sfoglia sono una vera e propria delizia per gli amanti della…

9 ore ago

Questi cibi ti sballano tutte le analisi: non guardarli nemmeno se non vuoi finire male

Sempre più persone scelgono di approcciarsi a una dieta più salutare e corretta, per il…

11 ore ago

Vietato portare questi alimenti in aereo: rischi, multe e guai sono assicurati

Viaggiare in aereo con alimenti a bordo richiede un’attenzione particolare alle normative vigenti, che variano…

14 ore ago

Fiesta in corsia, Lidl ti porta i Sapori dal Mondo: la settimana più piccante dell’anno, una valanga di delizie

A volte basta poco per viaggiare lontano, un colore, un profumo, un sapore, son serve…

20 ore ago