DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Speak to me

Il cibo è community: intervista a Wad Caporosso e gli ascoltatori di Radio Deejay

by Chiara Lauretani
22 Ottobre 2018
in Speak to me
0
Il cibo è community: intervista a Wad Caporosso e gli ascoltatori di Radio Deejay

Il cibo è aggregazione, ed è senza ombra di dubbio community. 

Ce lo ha dimostrato molto bene Michele Wad Caporosso, blogger, autore tv e radio, è una delle figure più influenti nel settore “urban” italiano e ha firmato articoli per Rolling Stone, GQ, Vogue, Wired (e molti altri) oltre ad essere già da due anni nel team della crew di Albertino Everyday; su RadioDeejay conduce la trasmissione One Two One Two e Say Waad? in onda tutti i giorni dalle 21. Gli abbiamo fatto il terzo grado e oltre ad aver ricevuto le sue risposte abbiamo ricevuto anche tutte quelle degli ascoltatori della puntata del 17 ottobre di Say Waad? creando una vera e propria community interview.

Perché il cibo è bello, sopratutto se condiviso! 

Evergreen: una cosa che hai mangiato, mangi e mangerai per sempre.

Wad: Lasagne della nonna!

Community: pizza, maionese, pasta al sugo della nonna, panzerotti, gorgonzola, ravioli al tocco genovese, pollo arrosto sullo spiedo forever!

Chillocrazia!

Ricette: cavallo di battaglia una volta accesi i fornelli

Wad: Glovo.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Michele W. Caporosso (@michelewadcaporosso) in data: Ott 15, 2018 at 1:08 PDT

5 sensi: il cibo che preferisci odorare/il cibo che preferisci toccare/il cibo che preferisci guardare/ il cibo che preferisci gustare/ il suono la frase o la parola che preferisci del cibo.

Community:

OLFATTO: vaniglia, pizzoccheri, basilico, caffè, sedano, aglio

TATTO: budino, riso basmati, farina, pomodoro, yogurt greco

VISTA: cupcakes, sushi, limone, torte varie, tiramisù, croccantini

UDITO: soffritto della cipolla, moka del caffè

Exotic: la cosa migliore che hai mangiato fuori dall’Italia

Community: Pita gyros, il tiramisù alla castagna in Corsica, paella, insetti vari fritti, ramen, poke hawaii, cavallette, il fico secco.

Tossicodipendenza: un junkfood, un cibo che sai che non ti fa bene ma che non riesci a smettere di comprare

Community: Peanut Butter, burger king, il kebab di Montegranaro.

Democrazia del chilling!

Abitudine: La prima cosa che mangi o bevi quando ti alzi la mattina/l’ultima prima di andare a letto

Community: Caffè americano, uova cotte non crude, cappuccino, succo di pompelmo, estratto di frutti random, thè e tisane al finocchio, biscotti, banana, la pizza avanzata dalla sera prima e la sera quella che avanzerà per la mattina dopo, succo di frutta, plumcake al limone, ginseng.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Michele W. Caporosso (@michelewadcaporosso) in data: Mar 22, 2018 at 8:12 PDT

 

A o B?

Wad:

Junk food/healthy food? Healthy food             

Pizza o pasta? Pizza

Granita o gelato? Gelato          

Birra o vino? Birra

Coca cola o pepsi? Coca Cola     

Gin tonic o moscow mule? Moscow Mule

Dolce o salato? Dolce   

Frutta o ammazzacaffè? Frutta    

Senza olio di palma, con olio di palma? bho!     

Piccante sì, piccante no? yess!       

Sushi o ostriche? Sushi           

Caffè o ginseng? Caffè!

 

Tags: influfoodInstaStoriesintervistanews
Previous Post

Pantone FoodMood è il libro che ti racconta le ricette con i colori

Next Post

Ganassino di vitello al Franciacorta con risotto alla Milanese classico

Chiara Lauretani

Chiara Lauretani

Next Post
Ganassino di vitello al Franciacorta con risotto alla Milanese classico

Ganassino di vitello al Franciacorta con risotto alla Milanese classico

Articoli recenti

  • Mozzarella del supermercato, la più buona? Ci pensa Altroconsumo, la lista completa
  • Carta forno in friggitrice ad aria? Non è una buona idea, è un rischio per la sicurezza
  • Goloso come un tiramisù e fresco come un frullato: è lo shake che ti farà innamorare quest’estate
  • Questa insalata e un’esplosione di freschezza: la prepari con gli asparagi verdi e conquisti tutti al primo boccone
  • Fidati, questa focaccia burger ti svolta la dieta: non rinunci al gusto e gli addominali ringraziano
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001