Il cibo non è mai stato così simmetrico.
Questa meraviglie per gli occhi, ma anche per il palato, sono opere ingegnose della cake designer Dinara Kasko, ucraina, inizialmente architetto ha deciso di inseguire però la sua passione per i dolci, e lo ha fatto nella maniera più originale possibile: rendendoli dei veri e propri capolavori di architettura.
Geometrie
Le tartine cinetiche geometriche, le torte origami, le torte sferiche, torte con modellizzazione algoritmica, ognuno condito con colori che incantano vista e gusto. La particolarità che rende questi dessert dei veri e propri pezzi d’arte è anche l’uso della tecnologia 3D, che Dinara ha inserito nel mondo della cucina.
Guardate un po’.
Simmetrie
Colori
Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…
Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…
Nel cuore dell’estate, preparare un dessert fresco e goloso in pochissimo tempo è un vero…
In estate i fornelli diventano un incubo, ma la voglia di mangiare qualcosa di buono…
Tuttavia, esistono alcuni accorgimenti semplici e strategici che permettono di trasformare un comune misto mare…
Chiunque cerchi un dessert veloce, senza cottura e adatto alle giornate più calde trova nel…