DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

La pasticceria che serve impasto di biscotti crudo da mangiare al cucchiaio

by Marta Blumi Tripodi
24 Giugno 2015
in Food
0
La pasticceria che serve impasto di biscotti crudo da mangiare al cucchiaio

Chewy+Coconut+Granola+4

Alzi la mano chi, preparando una torta o una teglia di biscotti, riesce a resistere alla tentazione di mangiare una bella cucchiaiata di impasto. E già che ci siamo, alzi la mano anche chi pensa che l’impasto crudo sia quasi più buono dei biscotti stessi. Evidentemente siamo in tanti, perché la pasticceria di New York Cookie DŌ, di proprietà di una ragazza di 27 anni, sta spopolando grazie a un’idea geniale: vendono pasta di biscotto cruda, servita in pratiche coppette con cucchiaino. I gusti sono oltre una dozzina: dai biscotti con pepite di cioccolato a quelle con gli Smarties, passando per il variegato alla fragola e il dolce&salato.

Ovviamente mangiare impasto per dolci in teoria non è molto salutare: le uova crude, infatti, possono provocare salmonellosi e altre antipatiche malattie che potrebbero costringervi a passare una serata amorevolmente abbracciati alla tazza del water. Per risolvere il problema, però, da Cookie DŌ hanno deciso di utilizzare uova già pastorizzate, quindi potete abbuffarvi quanto volete. Occhio all’indigestione, però!

Tags: dolcifoodnew york
Previous Post

Vendevano carne congelata da 40 anni: arrestata una gang cinese di contrabbandieri

Next Post

Aspettativa vs. Realtà #2: il ritorno della gente che crede erroneamente di saper fare i dolci

Marta Blumi Tripodi

Marta Blumi Tripodi

Next Post
Aspettativa vs. Realtà #2: il ritorno della gente che crede erroneamente di saper fare i dolci

Aspettativa vs. Realtà #2: il ritorno della gente che crede erroneamente di saper fare i dolci

Articoli recenti

  • Come conservare le patate per non farle germogliare: il trucco del contadino risolve il problema
  • Strudel di mele, io lo faccio seguendo l’antica ricetta turca: 100 volte meglio di quello della pasticceria
  • Dalla colazione alla cena: le offerte di Lidl da leccarsi i baffi
  • Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare
  • “Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001