Society

Che cosa bolle in pentola nelle case degli italiani?

Durante l’ultimo anno, le pentole della maggior parte degli italiani hanno trascorso molto tempo sul fuoco e sono state utilizzate per preparare dei piatti davvero molto gustosi e saporiti. D’altronde, avendo una così ampia gamma di possibilità, grazie alle ricchissime cucine regionali, sarebbe possibile preparare una delizia diversa, ogni giorno dell’anno, senza mangiare due volte la stessa pietanza.

La regina indiscussa in ogni cucina del Bel Paese è senz’altro la pasta. Grazie alla sua bontà e anche grazie alle molteplici ricette con le quali può essere preparata, la pasta non stufa mai nessuno ed è a tutti gli effetti un piatto per tutta la famiglia.

L’unico consiglio che vi diamo è quello di non esagerare con i carboidrati, poiché il vostro giro vita, potrebbe risentirne al momento della prova costume!

Prepararsi al fine settimana con gusto

All’approssimarsi del venerdì sera, si inizia a respirare aria di libertà e non si vede l’ora di andare a mangiare al ristorante con gli amici, oppure preparare un gustoso piatto in casa, che solitamente rappresenta quello sfizio che non ci si è riusciti a togliere durante la settimana lavorativa.

Il frittatone di cipolla, di fantozziana memoria, accompagna da generazioni le serate sportive in cui gioca la nazionale di calcio, oppure anche quando la propria squadra del cuore affronta un’importante sfida in campionato. Ad accompagnare una pietanza tanto ricca, quanto soddisfacente, non c’è nulla di meglio di una birra fresca!

Molti tifosi prediligono anche puntare una piccola somma sulla partita in questione, per godersi al meglio la sfida e per poter vivere il brivido fino in fondo. Nel caso in cui anche voi aveste voglia di provare questa combinazione, vi consigliamo di trovare i bonus per le scommesse calcio che facciano al caso vostro.

Se non siete avvezzi a questa pratica, meglio provare ad utilizzare uno dei tanti bonus che il mercato dei siti di scommesse vi offrono e non rischierete di perdere alcunché.

Un piatto leggero in vista dell’estate

La bella stagione sta per arrivare e avete notato qualche rotolino di troppo sul vostro addome una volta scolpito? Non vi preoccupate! Basterà poco per rimettersi in forma e potrete iniziare proprio dalla cucina.

Mettete da parte tutti quei condimenti un po’ troppo pesanti almeno per un po’ e vedrete che ben presto sarete in grado di entrare nuovamente in quei pantaloni che non vedere l’ora di sfoggiare.

Per riuscirci, basterà scegliere una delle tante idee a base di insalata che vi verranno facilmente in mente se passate tra il banco della verdura di un qualsiasi supermercato. Potrete scegliere una base verde, come l’insalata iceberg, il crescione o la misticanza, oppure potreste decidere di affettare un bel pomodoro rosso brillante e accompagnarlo con delle olive taggiasche.

Se le insalate non fanno parte del vostro DNA, potrete valutare la scelta di un buon pesce azzurro da fare alla piastra o al forno e alternarlo con una bistecca di carne bianca. In fin dei conti, quando inizierà a fare molto caldo, difficilmente avrete voglia di mettervi davanti ai fornelli e anche un po’ di frutta succosa e matura, sarà cosa di certo gradita.

elena aceto

Recent Posts

Ma che che stellato: Gambero Rosso elegge il miglior ristorante d’Italia e non è per nulla quello che pensi

L’Italia è un vero e proprio laboratorio di sapori, in cui ogni regione custodisce tradizioni…

59 minuti ago

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

5 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

9 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

13 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

16 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

1 giorno ago