Society
di elena aceto 23 Marzo 2021

Che cosa bolle in pentola nelle case degli italiani?


Durante l’ultimo anno, le pentole della maggior parte degli italiani hanno trascorso molto tempo sul fuoco e sono state utilizzate per preparare dei piatti davvero molto gustosi e saporiti. D’altronde, avendo una così ampia gamma di possibilità, grazie alle ricchissime cucine regionali, sarebbe possibile preparare una delizia diversa, ogni giorno dell’anno, senza mangiare due volte la stessa pietanza.

La regina indiscussa in ogni cucina del Bel Paese è senz’altro la pasta. Grazie alla sua bontà e anche grazie alle molteplici ricette con le quali può essere preparata, la pasta non stufa mai nessuno ed è a tutti gli effetti un piatto per tutta la famiglia.

L’unico consiglio che vi diamo è quello di non esagerare con i carboidrati, poiché il vostro giro vita, potrebbe risentirne al momento della prova costume!

Prepararsi al fine settimana con gusto

All’approssimarsi del venerdì sera, si inizia a respirare aria di libertà e non si vede l’ora di andare a mangiare al ristorante con gli amici, oppure preparare un gustoso piatto in casa, che solitamente rappresenta quello sfizio che non ci si è riusciti a togliere durante la settimana lavorativa.

Il frittatone di cipolla, di fantozziana memoria, accompagna da generazioni le serate sportive in cui gioca la nazionale di calcio, oppure anche quando la propria squadra del cuore affronta un’importante sfida in campionato. Ad accompagnare una pietanza tanto ricca, quanto soddisfacente, non c’è nulla di meglio di una birra fresca!

Molti tifosi prediligono anche puntare una piccola somma sulla partita in questione, per godersi al meglio la sfida e per poter vivere il brivido fino in fondo. Nel caso in cui anche voi aveste voglia di provare questa combinazione, vi consigliamo di trovare i bonus per le scommesse calcio che facciano al caso vostro.

Se non siete avvezzi a questa pratica, meglio provare ad utilizzare uno dei tanti bonus che il mercato dei siti di scommesse vi offrono e non rischierete di perdere alcunché.

Un piatto leggero in vista dell’estate

La bella stagione sta per arrivare e avete notato qualche rotolino di troppo sul vostro addome una volta scolpito? Non vi preoccupate! Basterà poco per rimettersi in forma e potrete iniziare proprio dalla cucina.

Mettete da parte tutti quei condimenti un po’ troppo pesanti almeno per un po’ e vedrete che ben presto sarete in grado di entrare nuovamente in quei pantaloni che non vedere l’ora di sfoggiare.

Per riuscirci, basterà scegliere una delle tante idee a base di insalata che vi verranno facilmente in mente se passate tra il banco della verdura di un qualsiasi supermercato. Potrete scegliere una base verde, come l’insalata iceberg, il crescione o la misticanza, oppure potreste decidere di affettare un bel pomodoro rosso brillante e accompagnarlo con delle olive taggiasche.

Se le insalate non fanno parte del vostro DNA, potrete valutare la scelta di un buon pesce azzurro da fare alla piastra o al forno e alternarlo con una bistecca di carne bianca. In fin dei conti, quando inizierà a fare molto caldo, difficilmente avrete voglia di mettervi davanti ai fornelli e anche un po’ di frutta succosa e matura, sarà cosa di certo gradita.

COSA NE PENSI? (Sii gentile)

TENIAMOCI IN CONTATTO
>
Iscriviti alla newsletter, niente spam, solo cose buone
>
CORRELATI >