DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Strano

Punk is not dead, it’s just pink: arriva il cioccolato rosa naturale

by elena aceto
10 Dicembre 2018
in Strano
0

Incontri di sapori extraterrestri: arriva il quarto cioccolato ed è tutto rosa.

“I believe in Pink” diceva Audrey Hepburn. E non aveva tutti torti.

Se per anni il colore rosa è stato associato a un certo stereotipo di femminile, diciamolo pure, un pò frivolo, da qualche tempo il trend si è decisamente invertito. Il rosa è letteralmente ovunque. Il rosa è potente, rivoluzionario, un pò hipster, assolutamente social, ma comunque carico di personalità, e anche nel campo del food non è per niente male.

.

Pink is not only for girls

Se verso settembre il vostro feed di Instagram è stato monopolizzato da foto di presunti lingotti di calde tonalità rosa sappiate che sì, quello era cioccolato. Più precisamente rubychocolate, creato circa un anno fa dall’azienda svizzera Barry Callebaut. Niente giochi di ritocchi o filtri speciali, il cioccolato rosa è 100% naturale. Nessun aroma, colorante o additivo aggiunti, la sua colorazione è data semplicemente dalla fava di cacao utilizzata, che, per l’appunto, presenta un colore rubino.

.

Il gusto? Sicuramente accontenterà molti palati, dato che pare essere né troppo dolce né troppo amaro, con aromi ai frutti di bosco e cacao. Speciale.

Come provarlo? In un sacco di modi! Eccone alcuni esempi:

  1. Kitkat
  2. Baci Perugina
  3. Gelato
  4. Barretta
  5. Cioccolatini di tutte le forme

Lo trovate anche qui, su Amazon.

 

Tags: cioccolatoInstaStoriesnewsrosa
Previous Post

Tutti i motivi per cui dovreste utilizzare la malva, non solo in cucina

Next Post

Quando Wilma De Angelis ci insegnava come fare le tagliatelle al salmone

elena aceto

elena aceto

Next Post

Quando Wilma De Angelis ci insegnava come fare le tagliatelle al salmone

Articoli recenti

  • Lo fanno solo in pochi, ma chi lo sa non smette più: perché lavare le banane prima di mangiarle cambia tutto
  • Attenzione, queste polpette di pollo cremose spariranno dal piatto in 5 minuti: non hanno neanche le uova
  • Il dolce dell’autunno profumato e gustosissimo: con la pan di pere stupirai i tuoi ospiti a pranzo
  • Basilico in inverno, il trucco per farlo sopravvivere: il segreto sulla coltivazione
  • Un primo piatto con verdure che farà impazzire anche i bambini: l’idea geniale di È sempre mezzogiorno
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001