Strano

Punk is not dead, it’s just pink: arriva il cioccolato rosa naturale

Incontri di sapori extraterrestri: arriva il quarto cioccolato ed è tutto rosa.

“I believe in Pink” diceva Audrey Hepburn. E non aveva tutti torti.

Se per anni il colore rosa è stato associato a un certo stereotipo di femminile, diciamolo pure, un pò frivolo, da qualche tempo il trend si è decisamente invertito. Il rosa è letteralmente ovunque. Il rosa è potente, rivoluzionario, un pò hipster, assolutamente social, ma comunque carico di personalità, e anche nel campo del food non è per niente male.

.

Pink is not only for girls

Se verso settembre il vostro feed di Instagram è stato monopolizzato da foto di presunti lingotti di calde tonalità rosa sappiate che sì, quello era cioccolato. Più precisamente rubychocolatecreato circa un anno fa dall’azienda svizzera Barry Callebaut. Niente giochi di ritocchi o filtri speciali, il cioccolato rosa è 100% naturale. Nessun aroma, colorante o additivo aggiunti, la sua colorazione è data semplicemente dalla fava di cacao utilizzata, che, per l’appunto, presenta un colore rubino.

.

Il gusto? Sicuramente accontenterà molti palati, dato che pare essere né troppo dolce né troppo amaro, con aromi ai frutti di bosco e cacao. Speciale.

Come provarlo? In un sacco di modi! Eccone alcuni esempi:

  1. Kitkat
  2. Baci Perugina
  3. Gelato
  4. Barretta
  5. Cioccolatini di tutte le forme

Lo trovate anche qui, su Amazon.

 

elena aceto

Published by
elena aceto

Recent Posts

Se il cibo fa la muffa in un giorno, guarda cosa stai facendo di sbagliato: ci cascano tutti

Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…

58 minuti ago

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

4 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

10 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

17 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

21 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

23 ore ago