La Nutella è universalmente uno degli alimenti più condivisi e amati di sempre.
La sua storia parte dagli anni ’60, proprietà e invenzione della Ferrero, nota industria dolciaria piemontese, oltre al suo nome super catchy è la crema spalmabile di nocciole amata da tutti e da sempre contestata da tanti. Sparsa per tutto il mondo ha fatto innamorare generazioni intere, sopra una semplice fetta di pane o dentro qualche dolce complicato.
Nutella
Anche in America la Nutella piace proprio tanto, e si sa, oltreoceano amano fare le cose in grande: gli hamburger giganti, i grattacieli, badilate di milkshake, le case, gli eventi musicali, un paese naturalmente megalomane in tutto e anche la Nutella è cascata in pieno questo abnorme meccanismo.
A secchiate
Se noi ci italiani ci eravamo esaltati quando uscì il famoso barattolo da 5kg, gli americani hanno proprio strafatto: infatti se andate da Costco la Nutella ve la vendono nei secchi. Sì, quelli grossi che usano i muratori quando vi devono ridipingere casa, Nutella a secchiate letteralmente.
https://twitter.com/coachfisher_rp/status/1081303550993580032?ref_src=twsrc%5Etfw” rel=”nofollow
Costco è una grande catena alimentare americana all’ingrosso, reputata la seconda più grande del mondo e la prima per vendita di vino, pare sia un affare comprarlo là; da qualche tempo sui suoi scaffali troverete anche il tanto chiacchierato secchio di Nutella, per la precisione grande 14 volte di più di un regolare barattolo.
Quando si dice che si hanno gli occhi più grandi della pancia.
Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…
In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…
Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…
Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…
Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…
La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…